Конетелька Жалоба Опубликовано 26 января На сколько вафель лучше взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января @Конетелька давайте уже вашу ссылку куда там. И я быстренько прибью вас как спам. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 января А после мы так и не узнаем у кого и какие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 января У меня, кстати, есть. Делаю. Прикольно. Но масла нужно гору. Когда представляешь, что жрешь одно масло практически, то становится не по себе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 января (изменено) Мне как- то отдали вафельницу, новую. Я даже делала пару раз эти вафли. Но, да, во всех рецептах была куча масла. Ну их, эти вафли с такой горой масла, подумала я и отдала вафельницу дальше. Изменено 27 января пользователем BigKat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 января А здесь уже был разговор про вафельницы. Там какую-то рекомендовали. Неплохая. Но стоит как чугунный мост. Есть ли они сейчас в продаже? Может, тоже ушли с нашего рынка. Мулинекс, кажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 января 4 часа назад, Настасья Филипповна сказал: А здесь уже был разговор про вафельницы. Там какую-то рекомендовали. Неплохая. Но стоит как чугунный мост. Есть ли они сейчас в продаже? Может, тоже ушли с нашего рынка. Мулинекс, кажется Вот тут говорили, отсюда и дальше 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 января 7 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Но стоит как чугунный мост У меня самая простая, типа за тыщу. Там нечему стоить дорого - две спиральки и крутилка)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 29 января В 27.01.2023 в 14:14, Slimer сказал: У меня, кстати, есть. Делаю. Прикольно. Но масла нужно гору. Когда представляешь, что жрешь одно масло практически, то становится не по себе. у меня самая простая маленькая для бельгийских вафель, я в ней чего только не фантазирую...и всё вообще без масла)) яйцо, мука, разрыхлителя чуток...а дальше всё на что глаз в холодильнике упадет: творог...творог+сыр...пюре картофельное+сыр...кабачок... ПП практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 30 января (изменено) Я пеку вафли мужу, этот счастливый человек может есть кучу сладкого и жирного и не толстеть )) Делаю тонкие вафли, в трубочку только перестала скручивать, так и не приспособилась - горячо сразу, а они быстро застывают. У меня была сначала Северин - хорошая вафельница, но со временем масло попало ей внутрь и стало периодически выливаться наружу в черном виде. Сейчас у меня реплика из прошлого под названием Лакомка - алюминиевая такая, очень тяжелая и прочная. В принципе, устраивает вполне, работает уже 4-й год. Изменено 30 января пользователем Наталья 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты