User1911 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) в офисе №9040/01216 по адресу г. Лыткарино, 5-ый микрорайон, квартал 1, дом 10. Теперь там глухая стена вместо банкоматов. Наличные конечно и внутри можно снять через операционисток как и раньше (я частенико так и делал, если очередь была к банкоматам). Там 4 окна и в кажом есть прибор куда карту вставить надо и ПИН вводить.Только сделать это можно ТОЛЬКО КОГДА РАБОТАЕТ САМО ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА - с 09:00 до 18:00, СБ/ВС и праздники - выходные. В общем очень "УДОБНО СТАЛО" PS. На мой наивный вопрос, мол чего банкоматы убираете? Типа Новые будете современные ставить? Мне ответили, что их убирают НАВСЕГДА!!! Типа в магазинах же ещё есть банкоматы Сбера....Где-то там... Изменено 24 ноября, 2022 пользователем User1911 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Пишут, что в Пятёрке рядом есть банкомат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты