Oxygen Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрые люди, здравствуйте! Нуждаюсь в помощи посредника для покупки детских кроссовок у продавца, нашла через авито, но продавец категорично не хочет отправить посылку ни одним видом отправлений... ((( Задача такая, нужно выкупить у продавца детскую обувь и отправить мне, услугу посредника оплачу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лыткаринец81 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 2 часа назад, Oxygen сказал: Добрые люди, здравствуйте! Нуждаюсь в помощи посредника для покупки детских кроссовок у продавца, нашла через авито, но продавец категорично не хочет отправить посылку ни одним видом отправлений... ((( Задача такая, нужно выкупить у продавца детскую обувь и отправить мне, услугу посредника оплачу! А где продавец живет ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 В Лыткарино добавлено 1 минуту спустя Московская область, Лыткарино, Колхозная ул., 4к2 добавлено 8 минут спустя добавлено 9 минут спустя Вот номер телефона, что бы договориться о покупке... добавлено 11 минут спустя В 21.09.2022 в 17:14, лыткаринец81 сказал: А где продавец живет ? В Лыткарино Московская область, Лыткарино, Колхозная ул., 4к2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лыткаринец81 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Oxygen сказал: Вот номер телефона, что бы договориться о покупке.. А ваш номер телефона ? Чтобы обговорить моменты покупки и пересыла. Чем отправлять ( СДЭК, Почта, Боксберри )... Я в принципе не против помочь переслать. И будет лучше, если сразу здесь напишете условия посредничества, за что страдать, так сказать )) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем лыткаринец81 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 8 часов назад, лыткаринец81 сказал: А ваш номер телефона ? Чтобы обговорить моменты покупки и пересыла. Чем отправлять ( СДЭК, Почта, Боксберри )... Я в принципе не против помочь переслать. И будет лучше, если сразу здесь напишете условия посредничества, за что страдать, так сказать )) 89891961600 Оксана мтс Что ближе к вам, тем и отправляйте, за ваши страдания заплачу 700, пойдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты