St0rm Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Господа, касаемо вот этой темы Ко мне обратилась одна фирма, которая готова профинансировать ремонт лестницы на пляже Волкуша. Готовы профинансировать строй-материалы и работу. Если по деньгам выйдет много, то готовы профинансировать строй-материалы. Я бы хотел обратиться к постояльцам форума, что бы найти людей, готовых поучаствовать на платной или бесплатной основе. Лично я также готов поучаствовать на бесплатной основе и заняться стройкой. p.s. Кто этот человек и что за фирма - писать не буду, если человек захочет огласки - сам скажет. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Отличное начинание! Главное, чтобы проект согласовали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Готов поучаствовать руками, если нужны будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 @timka05 , учтено. Я думаю, людей мало будет. Ты да я, да мы с тобой. Можно попробовать будет начать. Мешок цемента, песок, гравий, ПВА и опалубка - попробуем на одном пролёте и посмотрим сколько уходит расходников. Если ты не против, я спрошу за данные расходники (купить и доставить) и можно будет попробовать запланировать встречу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Если в ЛП написать, возможно присоединится больше людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 а еще актуально? я руками поработать всегда за. ну уж если не мешки с цементом пятидесятикилограммовые таскать, то точно могу че-нить пилить, шкурить, да вот хоть поручни покрасить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 В 26.03.2023 в 22:38, SunTrance сказал: а еще актуально? я руками поработать всегда за. ну уж если не мешки с цементом пятидесятикилограммовые таскать, то точно могу че-нить пилить, шкурить, да вот хоть поручни покрасить Пока - не актуально, я, как минимум, отсутствую... Но если всё кончится хорошо - я обязательно с вами свяжусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 добавлено 0 минут спустя Вот какое убожество нас ожидает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Никита сказал: Вот какое убожество нас ожидает! Гораздо хуже, чем было, безусловно. Я думаю, что лучше дождаться конца работ, а потом смотреть, что вас "ожидает". Чтоб не было, как в той поговорке про половину работы. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Глядя на скелет данной массивной конструкции, можно сказать, что эту лестницу расшатают за пару лет. Этих армянских работников потом не найти а вот проектировщика этой лестницы хотелось бы знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 16 минут назад, Никита сказал: Глядя на скелет данной массивной конструкции, можно сказать, что эту лестницу расшатают за пару лет. Спорим на коньяк?)) 16 минут назад, Никита сказал: Этих армянских работников потом не найти а вот проектировщика этой лестницы хотелось бы знать. Ищите и обрящете, информация открыта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 47 минут назад, Никита сказал: Глядя на скелет данной массивной конструкции, можно сказать, что эту лестницу расшатают за пару лет. Ну, под ней внизу старая есть, для любителей старой альтернативы добавлено 0 минут спустя 47 минут назад, Никита сказал: Этих армянских работников потом не найти почему, если сотрудника администрации, кто тендер проводил, прижать ( а вдруг молодая сотрудница ! ) потом в темной подворотне, он выдаст все контакты из Армении Изменено 22 ноября, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну, под ней внизу старая есть, для любителей - эротики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты