St0rm Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Господа, а мне кажется или в этом году Лыткарино просто наводнили крысы? Они бегают по улицам спокойно и я даже знаю места, где они из подвала заходят в квартиры. Это вообще OK? Тут ко мне заехали (я живу на 3а) в гости из Мск - у человека было весьма изумлённое выражение лица, он говорит: "иду к тебе, а через дорогу идёт крыса размером с кошку". Накидал заявок в ЕДДС, но что-то мне подсказывает, что ничего не решится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Мне кажется, сейчас в УК вообще какой-то "закат цивилизации", они работают только по адресным жалобам. Как будто все к чертям катится.. Плюс горы пищевых отходов, которые оставляют слишком сердобольные жители в разных местах для голодных собачек и кошечек. Зелёный хлеб, прокисшая каша.. Фу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 6 часов назад, BigKat сказал: Мне кажется, сейчас в УК вообще какой-то "закат цивилизации", они работают только по адресным жалобам. Как будто все к чертям катится.. Плюс горы пищевых отходов, которые оставляют слишком сердобольные жители в разных местах для голодных собачек и кошечек. Зелёный хлеб, прокисшая каша.. Фу Да вот у меня тоже такое впечатление складывается, какой-то трындец наступил. Извините, я как вшивый о бане, вспоминаю тему про Волкушу, они там ответили, что поставили за 17 млн. руб. пару площадок для туалета, раздевалки и т.д., а на нужные дела потребуется 17 триллионов рублей. Я вот что-то подобное вашему ответил ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лыткаринец81 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 32 минуты назад, St0rm сказал: Предыдущая цивилизаци делала все бесплатно ? Извините, но вы дурь написали очередную, ничем не обоснованную 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 54 минуты назад, лыткаринец81 сказал: Предыдущая цивилизаци делала все бесплатно ? Извините, но вы дурь написали очередную, ничем не обоснованную Но она, ведь, делала? А по вашему "не дурь" - это деньги взять и ничего не делать. Город в крысах утонул. Это у вас нормальное явление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лыткаринец81 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, St0rm сказал: А по вашему "не дурь" - это деньги взять и ничего не делать. Тендер только- только выиграла опреденная компания. Есть сроки выполнения. Дождитесь просто. Кто то обещал в августе ?? Там же не только кабинки. Там комплекс работ по подготовке территории . А крысы... Так они везде, и в Москве и в Париже и в Нью-Йорке Изменено 1 августа, 2022 пользователем лыткаринец81 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 16 часов назад, лыткаринец81 сказал: Тендер только- только выиграла опреденная компания. Есть сроки выполнения. Дождитесь просто. Кто то обещал в августе ?? Там же не только кабинки. Там комплекс работ по подготовке территории . А крысы... Так они везде, и в Москве и в Париже и в Нью-Йорке Ну смотрите, что бы нам не быть голословными... На картинке изображён карьер, красным выделена максимальная часть пляжа "Волкуша" (надеюсь, видно, что это > 50%), голубым выделено, как к пляжу подходят Лыткаринцы, а чёрным, как подходят/подъезжают иногородние, на пути голубой линии указана лестница, которая упомянута в заявке Добродела ( ссылка ). Эта лестница старая и изношенная и к пляжу, как видно из картинки, можно подойти только по ней со стороны Лыткарино. Напомню, что карьер находится рядом с этим городом и деньги на облагораживание пляжной зоны выделены из бюджета Лыткарино, а значит из карманов Лыткаринцев. Теперь давайте посмотрим, что ответила Администрация лыткарино по этому поводу: Вот вам и пляж Волкуша от Лыткарино за деньги Лыткарино для Иногородних. Спорить ещё будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 18 часов назад, лыткаринец81 сказал: Тендер только- только выиграла опреденная компания. Есть сроки выполнения. Дождитесь просто. Кто то обещал в августе ?? Там же не только кабинки. Там комплекс работ по подготовке территории . А крысы... Так они везде, и в Москве и в Париже и в Нью-Йорке это бесполезно объяснять.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, N@t@Sh@ сказал: это бесполезно объяснять.. Что конкретно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 20 часов назад, St0rm сказал: Что конкретно? Вам конкретно уже во всех темах ответили и не один человек Дублировать не буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Из подвалов? они на 7ом квартале к нам на 6 этаж без стука заходили))) Это последствия уничтожения бездомных кошек, крысам не мешают завареные в подвал продухи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты