Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
St0rm

карьер Волкуша 2022

Рекомендуемые сообщения

St0rm   
2 часа назад, wisper сказал:

@St0rm image.thumb.png.afba9dd5a2da9f3cd43aab86378d7bda.png

Я еще раз говорю: читайте всю документацию! Я нашла именно ту кабину, которая указана заказчиком в ТЗ. Вы же нашли все подряд. Поиском пользоваться не умеете или специально искали не то, что нужно? Осознать, что кабины бывают разные, с разными техническими характеристиками и, соответственно, стоимость их тоже разная, ваш мозг видимо тоже не может представить не только наяву, но и в страшном сне. Но при этом "мы делаем вывод". Ну-ну. Поэтому у вас и урны с раздевалками "по цене двух квартир в Москве". Ну... или это вовсе не я пытаюсь обмануть тут...)))

Ничё си... А ничего, что это деньги людей из налогов, которые они платят, а не личные деньги администрации Лыткарино, что бы их разбазаривать налево и направо, когда есть более важные проблемы? (да хотя бы таже лестница, по которой ноги сломаешь идти к кабинке за пол миллиона рублей)

Вы случаем, администрацию города не представляете, что бы покрывать это безобразие? Будьте добры, покажите мне ещё, где мне найти 16 кабинок, указанных в гос.закупках?

Поделиться сообщением

wisper   
11 минут назад, St0rm сказал:

Будьте добры, покажите мне ещё, где мне найти 16 кабинок, указанных в гос.закупках?

К сожалению, больше ничем помочь не могу. Свои глаза другому не вставишь. Впрочем, как и мозги.
Если уж скриншот из сметного расчета не помог, то...

Поделиться сообщением

St0rm   
11 часов назад, wisper сказал:

К сожалению, больше ничем помочь не могу. Свои глаза другому не вставишь. Впрочем, как и мозги.
Если уж скриншот из сметного расчета не помог, то...

Ну и не надо помогать... Сходите на Карьер и сами подсчитайте количество кабинок на пляже, попробуйте найти эти фантомные 16 штук. Про оскорбления я тоже могу - когда у меня не хватает аргументов.

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, St0rm сказал:

Про оскорбления я тоже могу - когда у меня не хватает аргументов.

Да, я заметила. Вы же сразу именно так и начали делать.:D

Поделиться сообщением

Объясните вьюноше, что такое тендер.

А еще ознакомьте его с  понятиями : сроки проведения тендера, этапы тендера,  заключение договора , сроки выполнения  и акт выполненных работ.

Или "вьюноши" полагают, что тот кто выиграл тендер, на следующий день уже должен отчитаться о выполнении ? Даже если на договоре только-только подпись поставили ?

Поделиться сообщением

wisper   

@лыткаринец81 да дело-то даже не в этом. Вьюноша нашел в ЕИСе закупку, увидел НМЦК и название и начал паниковать, придумывая на ходу. Догадаться почитать документацию, посмотреть сроки и протоколы, контракт и т.д. то ли ума не хватило, то ли усидчивости, то ли внимательности. Зато хватило чего-то, чтобы сразу накатать обращение с требованием добавить что-то еще в перечень работ по закупке, итоги по которой уже подведены и подрядчик определен. Ему же невдомек, что этого нельзя сделать. 

Поделиться сообщением

St0rm   
В 16.07.2022 в 10:11, St0rm сказал:

1) Прошу в рамках выделенных 16,7 миллионов рублей согласно лоту ГосЗакупок № 0848300051122000029 ( ссылка ) на "Выполнение работ по обустройству пляжа Волкуша по адресу: Московская область, г.о. Лыткарино" произвести ремонт лестницы, ведущей к пляжу Волкуша - возведена приблизительно в 1970-х годах и требует ремонта. - ссылка

2) Прошу в рамках выделенных 16,7 миллионов рублей согласно лоту ГосЗакупок № 0848300051122000029 ( ссылка ) на "Выполнение работ по обустройству пляжа Волкуша по адресу: Московская область, г.о. Лыткарино" произвести ремонт фонтанов (2 шт.) с питьевой водой, находящихся на пляже Волкуша и исправно действовавших до 1990-х годов. - ссылка

3) Прошу в рамках выделенных 16,7 миллионов рублей согласно лоту ГосЗакупок № 0848300051122000029 (  ссылка ) на "Выполнение работ по обустройству пляжа Волкуша по адресу: Московская область, г.о. Лыткарино" произвести ремонт общественных бесплатных туалетов, действовавших до 1990-х годов. - ссылка

4) Прошу в рамках выделенных 16,7 миллионов рублей согласно лоту ГосЗакупок № 0848300051122000029 (  ссылка ) на "Выполнение работ по обустройству пляжа Волкуша по адресу: Московская область, г.о. Лыткарино" обеспечить вывоз мусора с пляжа Волкуша и исправить проблемы со стихийными свалками мусора на пляже и прилегающих территориях, в лесу. - ссылка

добавлено 25 минут спустя

Сообщения опубликовали, прошу подсобить и оставить свои комментарии под каждой из заявок людей, которым не безразлично как выглядит их город. Заранее всем спасибо!

А давайте сюда пригласим наших активистов форума, может я действительно - вьюноша и все такое.

Суммоню сюда @Пончик , @maikl5301 , @Пузочес , @Indigo13 , @Foma , @[mD] , @Балбес , @мвг

Господа, вот такая интересная тема, вот ваш город, вот пляж Волкуша, вы не хуже меня знаете о его проблемах, вот тендер, а вот мои предложения. Что думаете?

Поделиться сообщением

BigKat   
22 минуты назад, St0rm сказал:

А давайте сюда пригласим наших активистов форума, может я действительно - вьюноша и все такое.

Суммоню сюда @Пончик , @maikl5301 , @Пузочес , @Indigo13 , @Foma , @[mD] , @Балбес , @мвг

Господа, вот такая интересная тема, вот ваш город, вот пляж Волкуша, вы не хуже меня знаете о его проблемах, вот тендер, а вот мои предложения. Что думаете?

Ну да, Балбес бежит и падает... :huh:

Поделиться сообщением

St0rm   
5 часов назад, BigKat сказал:

Ну да, Балбес бежит и падает... :huh:

Ну я собрал людей, которые более или менее появляются в темах, хочу спросить - что да как. Согласны ли они за такие деньги (свои, между прочим) с тем, что сделали? А то может вовсе я и не вьюноша? А может и вьюноша и как говорил один мой знакомый - по г@вну и крышка.

добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Пузочес сказал:

Карьер, вчерась... 

Пробка на въезд, пробка на выезде... 

24_07_22_02.jpg

24_07_22_1.jpg

Да, этого следовало ожидать. Куда они теперь поедут? Только к нам. Деньги выделили, что бы у нас пляж был хороший. Вчера я видел только хороший мусор на пляже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, St0rm сказал:

Согласны ли они за такие деньги (свои, между прочим) с тем, что сделали?

Шторм, я не видел как было и не знаю как стало...пардоньте.

Но,помните(это ко всем) лет 7 назад темка была по строительству лестницы для спуска к причалу для судна на воздушной подушке?Там насчитали подрядчики 600 тыс руб,а потом собственными руками лестницу сделали " воздушноподушечники" за....(барабанная дробь) ....15 тыс. руб(стоимость материалов).С тех пор я не удивляюсь....:bye:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Indigo13   

@St0rm Балбес умер.

По сабжу: нет мне не нравится происходящее на карьере: толпы народа, пробки, краилово-откатный бюджет на  "благоустройства" и проч. 

Что там сделали на московском пляже я не знаю, туда не дохожу. Я в основном на камнях, иногда на горнолыжке. 

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 10:47, St0rm сказал:

Тем временем заявки на Добробеле, прошло 10 дней:

image.thumb.png.3110a9172383b7d445143a3059ecd6d6.png

А что вы ждете в ответе ? Там все законно будет и по тендеру и по срокам выполнения. Даже если вам не нравится цена.

Или вы хотите здесь на форуме произвести фурор, как работник пилорамы в рассказе Шукшина "Срезал"  ?

Поделиться сообщением

St0rm   
23 часа назад, лыткаринец81 сказал:

А что вы ждете в ответе ? Там все законно будет и по тендеру и по срокам выполнения. Даже если вам не нравится цена.

Или вы хотите здесь на форуме произвести фурор, как работник пилорамы в рассказе Шукшина "Срезал"  ?

Да нет, уже ничего не жду. Если всех всё устраивает, тогда это многое объясняет. :facepalm:

p.s. Нафиг мне этот фурор? Мне хочется жить в нормальных условиях за свои деньги. Но среди трусов это сделать проблематично.

Поделиться сообщением

Jane   

Не в ближайшей жизни. Забейте, Storm, берегите свое здоровье. Сейчас ничего не выйдет, кроме неприятностей лично для вас. Сохраните себя, порядочного человека, каких мало, для будущего, своего и ваших детей, родных и близких. 

Мне по душе пословица:

Сиди спокойно на берегу реки, и, рано или поздно, мимо проплывет труп твоего врага (значение) — китайская пословица, которая означает: избегай прямых столкновений с твоим врагом. Старайся победить не в прямых столкновениях с врагом, а иными способами.

А еще вот это:

"В России надо жить долго"

(Фраза (1962) известного литературоведа и детского поэта Корнея Ивановича Чуковского (псевдоним Николая Васильевича Корнейчукова. 1882—1969) из его беседы с писательницей Л. Либединской: «Когда я начинал печататься, я был самый молодой среди литераторов, а теперь я самый старый! В России надо жить долго — интересно!» (Цит. по: Либе-динская Л. «Литературу надо любить», 1973). Та же фраза прозвучала в разговоре К. Чуковского с писателем В. Кавериным: «В России надо жить долго! Долго!»)

Берегите себя, пожалуйста.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

lugovay   

В Лыткарино в 2023 году начнется масштабное благоустройство лесопарка Волкуша, сообщает пресс-служба Министерства благоустройства Московской области.   ссылка  

image.thumb.png.e675b1b9327d003105ef93285f31a8d6.png

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

13 минут назад, lugovay сказал:

сообщает пресс-служба Министерства благоустройства Московской области.   ссылка  

"...В этом месте можно будет спокойно отдохнуть рядом с водой..."

Ага... спокойно :D

Поделиться сообщением

11 минут назад, lugovay сказал:

А деревья, судя по картинке, посОдЮт пластмассовые. Дежавю какое-то. 

И песочек синтетический, гипоаллергенный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.