mopsik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Где хорошее соотношение цены и качества? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Я бы тоже послушала. Но девочки молчат. Не сдают своих мастеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 нуууу, тут история как с врачами и парикмахерами... "свой" ищется только личным опытом, тут советы - дело неблагодарное очень нравилась Маша в студии Светланы Калининой, + Studio luxury на Колхозной, 6 - очень приятное место, 3раза была у разных мастеров, всё нравилось. в итоге хожу к Даше на Ухтомского, 4...но это чисто по мед.показаниям, мне нужен именно подолог. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Майская Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 В 29.06.2022 в 13:32, мвг сказал: нуууу, тут история как с врачами и парикмахерами... "свой" ищется только личным опытом, тут советы - дело неблагодарное очень нравилась Маша в студии Светланы Калининой, + Studio luxury на Колхозной, 6 - очень приятное место, 3раза была у разных мастеров, всё нравилось. в итоге хожу к Даше на Ухтомского, 4...но это чисто по мед.показаниям, мне нужен именно подолог. Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон мне в личку, как записаться к Даше, тоже ищу хорошего подолога, благодарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pianino Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Хожу к Виктории-бровисту, 2-й квартал, 15, очень нравится. А маникюр делаю у разных мастеров по городу, у кого есть окошечко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где хорошее соотношение цены и качества?
Поделиться сообщением