Никалета Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Я потеряла рюкзак не далеко от пляжа в лыткарино где кладбище в лесу ... у меня просьба пожалуйста верните хотя бы паспорт ... мне без него не попасть домой не будьте безразличными . Кто нашёл пожалуйста верните +79165049812 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никалета Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Я потеряла рюкзак не далеко от пляжа в лыткарино где кладбище в лесу ... у меня просьба пожалуйста верните хотя бы паспорт ... мне без него не попасть домой не будьте безразличными . Кто нашёл пожалуйста верните +79165049812 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 В вк ещё напишите ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никалета Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А где именно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Вы все там посмотрели? может он лежит под кустом? А так найти -не реально... Заявление в полицию,так себе тема будут отговаривать,искать не будут. Паспорт восстановить через госуслуги-не сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты