Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
Новичок2

Кратчайший маршрут до метро

Вопросы

Здравствуйте, я новичок в Лыткарино, нужна помощь местных экспертов;

на каком маршруте от остановки «администрация» я могу добраться до метро за самое короткое время? И до какого метро удобнее добираться? Я работаю в центре Москвы. 
спасибо 

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Lekzan   

В приложении яндекс на телефоне можно построить маршрут не только на авто - но и на общественном транспорте. Выбирайте свой офис и смотрите.  Интересно - а в Лыткарино привезли в багажнике - ничего не рассказали и не показали?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Новичок2 сказал:

И до какого метро удобнее добираться?

Удобнее до Котельников, наверное. Автобус 348, маршрутка 1266.

Есть еще маршрутка 393 до м. Выхино

Маршрутка 538 до м. Люблино

Если в центре работаете, то м. Котельники, скорее всего. По сиреневой ветке Китай-город, Пушкинская - самый центр. И 348-й с маршруткой 1266 чаще ходят, чем другие.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Lekzan сказал:

В приложении яндекс на телефоне можно построить маршрут не только на авто - но и на общественном транспорте. Выбирайте свой офис и смотрите.  Интересно - а в Лыткарино привезли в багажнике - ничего не рассказали и не показали?

Спросила про самый быстрый маршрут, но самый быстрый скорострел на сайте оказался ты

добавлено 0 минут спустя

@Настасья Филипповна спасибо Анастасия

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
11 минут назад, Новичок2 сказал:

Спросила про самый быстрый маршрут,

Во, уже наезды... 

Быстрее нашей пробки все равно не приедете. Я последний раз 16 лет назад в Москву на работу ездила, с 98 по 2006 год. Не помню вообще, когда нормально ездили, всегда были ремонты дорог, то тут, то там и пробки.. Вчера за час до центра ездил, сегодня в два не уложился(

Поделиться сообщением

• 0

Вроде же сейчас до Котельников быстро все едет утром, нигде пробок нет особо . Быстрее маршрута нету : сначала до Котельников - далее метро

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, BigKat сказал:

Во, уже наезды... 

Быстрее нашей пробки все равно не приедете. Я последний раз 16 лет назад в Москву на работу ездила, с 98 по 2006 год. Не помню вообще, когда нормально ездили, всегда были ремонты дорог, то тут, то там и пробки.. Вчера за час до центра ездил, сегодня в два не уложился(

А рассказы риэлторов про новые дороги или легкое метро, это сказки?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Новичок2 сказал:

да

"...Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Лыткарино. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, РЖД построит железнодорожную магистраль Москва-Лыткарино. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Лыткарино. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Лыткарино всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Лыткари» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед Лыткаринскими любителями..."      ( Это могло быть написано Ильфом и Петровым )  :D

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
18 минут назад, Новичок2 сказал:

Я вас умоляю, нашли, кому верить:hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.