volga Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Люди дорогие! есть управа вообще какая-нибудь на УК Винти???!!!! ПОЛГОДА!!! не могут разобраться с соседкой сверху кто из них виноват в заливе моей квартиры. По чьей вине что-то там застряло в сливе. ПОЛГОДА! Карл!! Сто раз звонила, сто раз приходила. Кивают головой как китайские болванчики и обещают что вот завтра- обязательно! И как в фильме- тишина!.... Этот беспредел их вообще имеет границы?! Сами небось нихрена плесенью, образовавшейся по их вине не дышат. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Управа есть - жалоба в Добродел. Проверено, работает на 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двойняшка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 А если жалобу повыше куда? Разок другой штрафанут, поди зашивелятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 08:06, volga сказал: ПОЛГОДА!!! не могут разобраться с соседкой сверху кто из них виноват в заливе моей квартиры Пожалейте соседку. Она виновата лишь в том , что живет этажом выше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 17:14, DND78 сказал: Управа есть - жалоба в Добродел. Проверено, работает на 100%. Да нет там управы. Мы год мучаемся с заливом канализации в подвале и соответствующем запах в квартире. Добродел просто спускает решение в едс и закрывает жалобу. Едс устраняет засор. А через неделю все повторяется снова 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана06 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Очень хорошо работает объявление на подъездах о собрании по смене УК 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tassia Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 У нас зимой протекла крыша после "чистки" снега. Я позвонила в Винти, пришёл инженер, составил акт. Через пару недель позвонили и попросили подойти за компенсацией. А ещё через неделю деньги поступили на счёт. У меня лично до сегодняшнего дня не было проблем с сотрудниками УК. Может, Вы что-то не так делаете? 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 У меня тоже с ВИНТИ никаких проблем к счастью нет, другую управляющую даже не хочу. Всю зиму работники чистили снег во дворе, на парковке и крыши. Дворник постоянно убирает территорию. Любые вопросы решаются быстро, по звонку в диспетчерскую. Единственное, слабая уборка в подъездах. Но и это решается звонком в УК! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volga Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 17:14, DND78 сказал: Управа есть - жалоба в Добродел. Проверено, работает на 100%. Не работает. Сказали- это гражданские правоотношения, обращайтесь в суд. добавлено 7 минут спустя В 02.04.2022 в 16:04, maikl5301 сказал: Пожалейте соседку. Она виновата лишь в том , что живет этажом выше... Если вы такой жалостливый- оплатите мне ремонт сами. Легко жалеть когда не ты по чьей-то вине сидишь между висящих с полотка обоев (а был хороший дорогой ремонт) среди плесени и платишь не из своего кошелька. Чьи косяки мне предлагаете еще самой оплатить? И главное- подскажите где залежи денег есть на все это оплачивать. Вы наверное знаете раз такие советы даете. Работали бы за обычную зарплату и понимали что их- раз и вытащить из бюджета неоткуда- вряд ли такие советы давали. добавлено 21 минуту спустя В 20.04.2022 в 21:52, tassia сказал: У нас зимой протекла крыша после "чистки" снега. Я позвонила в Винти, пришёл инженер, составил акт. Через пару недель позвонили и попросили подойти за компенсацией. А ещё через неделю деньги поступили на счёт. У меня лично до сегодняшнего дня не было проблем с сотрудниками УК. Может, Вы что-то не так делаете? У вас была ситуация однозначная. Вряд ли крышу проковыряли инопланетяне. И например что я не так сделала? Вызвала инженера, составили акт и смету и пошла навстречу и согласилась подождать как меня просили месяц пока ни разберутся у себя чья вина? Сами Винти платить не хотят- сумма не маленькая, соседка себя виноватой тоже признавать не хочет- говорит что их косяк что засор произошел. Доказать ни ни ни она не могут. Месяц длится восемь уже. По телефону никто ничего решать не хочет. Пока не придешь и не устроишь скандал- завтраками все кормят. Отпрашиваться с работы чтобы постоянно бегать в офис к ним и пинать я тоже не могу. Последний раз обещали что к концу апреля отремонтируют сами. Конец апреля. Никто не позвонил и ничего. Звоню сама. Кивают на то что они не в курсе нужно мне к директору. Разумеется телефон директора никто не дает. Т.е. опять отпрашиваться и опять идти туда. За*али. Нашла телефон мастера. Звоню. говорит- сейчас людей нет- комиссия. А месяц назад был авария отопления. А еще месяц назад много снега и все люди на снегах.. Иди блин значит сам и ремонтируй! Или пока по прокуратурам, судам, администрациям с жалобой не пойдешь -так и будут футболить? добавлено 22 минуты спустя В 03.04.2022 в 22:22, Светлана06 сказал: Очень хорошо работает объявление на подъездах о собрании по смене УК Благодарю. Наверное придется воспользоваться вашим советом. добавлено 0 минут спустя В 02.04.2022 в 15:59, Двойняшка сказал: А если жалобу повыше куда? Разок другой штрафанут, поди зашивелятся. Хотела по людски решить. Не люблю дрязги и вот эти беготни с жалобами. Но видимо с ними по-другому не получится. Тянут и ждут наверное в надежде дождаться пока я сдохну и ремонтировать тогда им ничего не придется. Потом удивляются откуда столько вокруг людей которым плевать на государство. Сами же таких и делают. Первыми все нарушают и безразличием своим до ручки доводят. А с водками жить- по волчьи выть. Вот люди и учатся у них. Потом удивляемся почему в таком бардаке живем. А власти это не надо, а людям и подавно стало и доверия нет давно. Вряд ли в Администрации не в курсе насчет Винти- читала что далеко не я первая жалуюсь на них. Но не делают нифига чтобы что-то поменять. То ли родня там в учредителях сей конторы у кого-то из правящих то ли еще какие интересы. Ничем другим такое бездействие властей объяснить нельзя. добавлено 11 минут спустя А потом просят людей с видом невинных агнцев например приходить на выборы и за них голосовать или там прививаться "безопасной прививкой". И глазками "хлоп-хлоп"- мы заботимся о народе!!!))) Ну дурак который например с Винти в ситуации примера моей не сталкивался может поверит и пойдет.) Когда там очередная сессия Президента с народом?)) Походу только ему под силу заставить винтиков таки решить кто платит покраску потолка и поклейку обоев в комнатке 12 метров. Эт ж уровень такой суперсложный вопроса, никак без стимулирующего скорость пинка со стороны наиглавной власти самим не справится)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты