Kovrov Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Друзья, кто располагает данными по доске объявлений Авито? тут кидок небольшой произошел с их сервисом!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 St0rm Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 ссылка 8. Реквизиты Компании Общество с ограниченной ответственностью «КЕХ еКоммерц» Адрес: 125196, г. Москва, ул. Лесная, д.7, эт. 15, ком. 1 ОГРН 5077746422859 ИНН 7710668349 Лол-Кех-екоммерц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 St0rm Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 27 минут назад, Kovrov сказал: Друзья, кто располагает данными по доске объявлений Авито? тут кидок небольшой произошел с их сервисом!! Вместо пачки сахара смартфон положили? Ну ты скажи, что не так то... У меня были разные кейсы, может подскажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, St0rm сказал: Вместо пачки сахара смартфон положили? Ну ты скажи, что не так то... У меня были разные кейсы, может подскажу. подскажи реквизиты конторы далее только в суд - времени нет на переписку и сними досудебку накатал - завтра отправлю вот инфу набираю ссылка но этого не достаточно мистер Холмс так то , ну да, отправил аймак пришло ржавый комп (вернее корпус) кто подменил - хз. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Твои данный совпадают с мои :-) спасибо пошел отправлю досудебку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 41 минуту назад, Kovrov сказал: отправил аймак пришло ржавый комп Сколько раз отправлял - никто никогда не смотрит что отправляешь. Почему подменили? Может продавец такое отправил. добавлено 0 минут спустя И ещё - при получении ты же можешь отказаться если что не так. Почему не отказался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) ты не понял -- я отправил мой товар!! а фото: чела который получил пришло вскрыл - а там суприз адд досудебку отправил в пункте меня помнят девушка согласилась дать показания в суде. по накладным все ок!! я б и без нее справился (лишнее не будет) - в 1й раз чтоль :-) зыы я не исключаю что и у покупателя короткая рука с отделением боксберри ходатайство щя накидаем в местное отд полиции. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 5 часов назад, Kovrov сказал: я отправил Ааа... Тогда да, дорогие штуки надо фоткать и на видео снимать как пакуют наверное. Я бы не стал таким образом отправлять дорогую вещь наверное. Желаю удачи в деле. Расскажи потом как чего, опыт нужный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 fallen angel Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Однозначно, сотрудник ПВЗ в деле. Когда получаешь посылку, то ты, либо проверяешь ее перед сотрудником и можешь отказаться, либо забираешь не глядя, но потом возврат не примут. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Evgen Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Мож кому пригодится: Получал фототехнику через авито .. - при получении сверил серийный номер изделия (взятый у продавца). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друзья, кто располагает данными по доске объявлений Авито?
тут кидок небольшой произошел с их сервисом!!
Поделиться сообщением