Артурианец Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Не так давно переехал в Лыткарино , ищу новые знакомства. Юмор,активность , ещё раз юмор и куча оптимизма!в кино , покушать вкусняшек ,погулять,сериал под пледиком в прикуску с пиццей,это все про меня. добавлено 1 минуту спустя 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 В 02.03.2022 в 15:41, Артурианец сказал: под пледиком это все про меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Маску с молнии сними-не актуально сейчас. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik25 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Интересно, как успехи в знакомствах. Не думаю.что такой уютный симпатяга долго в одиночестве пробудет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytkar Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Видите, не пишет. Затаился))) На форумах я сам обычно не знакомлюсь, поэтому послежу за вашей темой. Если вам повезет, тоже дам объяву) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот -вот, под кого косит топистартер: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Сразу вспомнился анекдот про "буду смахивать в другую сторону" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 @Mike но ведь похож! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты