PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день! А может быть такое, что соцкарта повреждена как-то так сложно, что работает всегда в метро и автобусе, но не всегда работает в маршрутке 1266? То есть, я должна ее менять или надо качать права в маршрутке? (А как их качать-то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Попробуйте в другой маршрутке оплатить! Например 518 или 393. А качать с ними смысла нет, только настроение себе испортите. Если у них не проходит оплата, то что они могут сделать. Обратите внимание как прикладывают карту к терминалу, включен он вообще? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Включен. Я в следующий раз спрошу, какое выдает сообщение и буду эксперименты проводить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Они часто специально делают "типа не работает", чтобы на карту им кидали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Итак, карта моя не срабатывает на одной и той же машине (два случая). На других 1266-х работала. (Ну и в метро-автобусах). Водителю, судя по его поведению, по барабану, он просто жмет и жмет, терминал пиликает и пиликает, и ни бе, ни ме. Никаких версий, предложений или комментариев. Ну кроме одного, что он специально ничего плохого не делает. Ошибка выдается "Карта не обнаружена". И я не пойму - я должна карту менять или нет? Если допустим чип на ней недостаточно четкий для какого-то одного терминала? Или это они должны чинить свой терминал? Возраст карты -один месяц. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Да, раз карта не читается только на одном терминале из десяти, нужно менять карту до тех пор, пока не подберёте работающую. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Mike сказал: Да, раз карта не читается только на одном терминале из десяти, нужно менять карту до тех пор, пока не подберёте работающую. Ну мало ли.. может они так и думают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Звонок на горячую линию перевозчика, с информацией о машине, водителе. Если не поможет - жалобу на добродел, в спортлото, прокуратуру. Я хз, как у нас - не обращал внимания, но на даче в автобусе прям объявление висит: если ваша карта не читается, можете ехать бесплатно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Mike сказал: Звонок на горячую линию перевозчика, с информацией о машине, водителе. Если не поможет - жалобу на добродел, в спортлото, прокуратуру. Я хз, как у нас - не обращал внимания, но на даче в автобусе прям объявление висит: если ваша карта не читается, можете ехать бесплатно. Спасибо! Я заявила, что поеду бесплатно, так народ осудил! Типа может карта плохая или вас заблокировали, у всех же читается (ну обычные карты). Напишу в рандтранс. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Народ осудит любую фигню, которая мешает ему начать движение в сторону намеченной цели ) Если карта заблокирована, она так и должна отвечать, в теории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Как я и опасалась, РандТранс сообщил мне, что все их терминалы работоспособны и блаблабла, а в случае неработоспособности карты обращайтесь в МФЦ. Что карта работспособна на других терминалах, проигнорировали. Думаю, Добродел напишет мне такую же фигню Изменено 8 февраля, 2022 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Пишите, Шура, пишите. Справедливость сама себя не восстановит Пусть назначают комиссию, проверяют работоспособность конкретного терминала, показывают заключение... Или че они там делают, в этих случаях. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Написала, опубликовали в Доброделе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день!
А может быть такое, что соцкарта повреждена как-то так сложно, что работает всегда в метро и автобусе, но не всегда работает в маршрутке 1266?
То есть, я должна ее менять или надо качать права в маршрутке? (А как их качать-то)
Поделиться сообщением