Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
PalmaRoza

Соцкарта в маршрутках

Вопросы

Добрый день!

А может быть такое, что соцкарта повреждена как-то так сложно, что работает всегда в метро и автобусе, но не всегда  работает в маршрутке 1266?

То есть, я должна ее менять или надо качать права в маршрутке? (А как их качать-то)

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
N@t@Sh@   

Попробуйте в другой маршрутке оплатить! Например 518 или 393.

А качать с ними смысла нет, только настроение себе испортите. Если у них не проходит оплата, то что они могут сделать.

Обратите внимание как прикладывают карту к терминалу, включен он вообще?

Поделиться сообщением

• 0

Итак, карта моя не срабатывает на одной и той же машине (два случая). На других 1266-х  работала. (Ну и в метро-автобусах).

Водителю, судя по его поведению, по барабану, он просто жмет и жмет, терминал пиликает и пиликает, и ни бе, ни ме. Никаких версий, предложений или комментариев. Ну кроме одного, что он специально ничего плохого не делает.

Ошибка выдается "Карта не обнаружена". И я не пойму - я должна карту менять или нет? Если допустим чип на ней недостаточно четкий для какого-то одного терминала?

Или это они должны чинить свой терминал?

Возраст карты -один месяц.

:(

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Да, раз карта не читается только на одном терминале из десяти, нужно менять карту до тех пор, пока не подберёте работающую. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Mike сказал:

Да, раз карта не читается только на одном терминале из десяти, нужно менять карту до тех пор, пока не подберёте работающую. 

Ну мало ли.. может они так и думают :)

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Звонок на горячую линию перевозчика, с информацией о машине, водителе. Если не поможет - жалобу на добродел, в спортлото, прокуратуру.

Я хз, как у нас - не обращал внимания, но на даче в автобусе прям объявление висит: если ваша карта не читается, можете ехать бесплатно. 

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Mike сказал:

Звонок на горячую линию перевозчика, с информацией о машине, водителе. Если не поможет - жалобу на добродел, в спортлото, прокуратуру.

Я хз, как у нас - не обращал внимания, но на даче в автобусе прям объявление висит: если ваша карта не читается, можете ехать бесплатно. 

Спасибо! Я заявила, что поеду бесплатно, так народ осудил! Типа может карта плохая или вас заблокировали, у  всех же читается (ну обычные карты). 

Напишу в рандтранс.

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Народ осудит любую фигню, которая мешает ему начать движение в сторону намеченной цели )

Если карта заблокирована, она так и должна отвечать, в теории.

Поделиться сообщением

• 0

Как я и опасалась, РандТранс сообщил мне, что все их терминалы работоспособны и блаблабла, а в случае неработоспособности карты обращайтесь в МФЦ. Что карта работспособна на других терминалах, проигнорировали.

Думаю, Добродел напишет мне такую же фигню :girl_cray:

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Пишите, Шура, пишите. Справедливость сама себя не восстановит :D

Пусть назначают комиссию, проверяют работоспособность конкретного терминала, показывают заключение... Или че они там делают, в этих случаях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.