Luna01 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день! Подскажите, каток на Набережной (Полет) залили в этом году? Есть еще у нас в городе альтернатива крытому катку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Залили, давно уже. Наверно единственный нормальный в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Luna01 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Спасибо, в выходные собираемся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wisper Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 На 2 квартале в этом году залили более-менее. По крайней мере, дети катаются, чего не было в предыдущие годы, когда это катком нельзя было назвать. Еще бы чистили его или хотя бы инструмент для чистки где-то в досягаемости был. Раньше, когда деревья были маленькими и я тоже, на любом катке можно было найти такую хрень, которой снег расчищали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 46 минут назад, wisper сказал: На 2 квартале в этом году залили более-менее. По крайней мере, дети катаются, чего не было в предыдущие годы, когда это катком нельзя было назвать. Еще бы чистили его или хотя бы инструмент для чистки где-то в досягаемости был. Раньше, когда деревья были маленькими и я тоже, на любом катке можно было найти такую хрень, которой снег расчищали. Возмущайтесь и пишите. Я написала. Расчистили в этот же день, сделали лопату (шла мимо, видела), не знаю, не утащили ли уже.. Только вот кататься на нем все равно невозможно, лёд весь кривой и косой. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wisper Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 @BigKat а чего выделили? прям фанеру? Или все-таки что-то поприличнее?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 40 минут назад, wisper сказал: @BigKat а чего выделили? прям фанеру? Или все-таки что-то поприличнее?) Вроде фанеру на палке, мне показалось. Завтра мимо пойду, посмотрю. Я так думаю, что если бы там приличная лопата завелась, то её бы тут же увели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день! Подскажите, каток на Набережной (Полет) залили в этом году? Есть еще у нас в городе альтернатива крытому катку?
Поделиться сообщением