Mona Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Посоветуйте пожалуйста, на каких страницах лучше всего искать работу в Москве и области? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 superjob.ru hh.ru joblab.ru rabota.ru 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 @Mona думаете вернуться на родину, Марина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mona Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 @timka05 пытаюсь подстелить подушки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 В 16.10.2021 в 23:17, Mona сказал: Посоветуйте пожалуйста, на каких страницах лучше всего искать работу в Москве и области? Ничего путного не найдете, мне думается. Искать работу нужно через знакомых. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Кмк, по профилю Моны вообще прямая дорога в собственный бизнес. У меня знакомый занимается проектированием и монтажем отопления. Вполне нормально себя чувствует. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 13 часов назад, Mike сказал: Кмк, по профилю Моны вообще прямая дорога в собственный бизнес. У меня знакомый занимается проектированием и монтажем отопления. Вполне нормально себя чувствует. сначала нужно пройти процесс адаптации к Родине)) она все ж таки не в отпуск на месяц съездила... осмотрелась, поднаторела и тогда уже в свободное плавание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 40 минут назад, мвг сказал: сначала нужно пройти процесс адаптации к Родине)) Ага, тут один лет 15 назад решил вернуться из Америки, ностальгия замучала, приехал походил-подышал-поискал работу на 2,5 т $(теми деньгами) и остался в штатах... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Понятно, что за немецкие деньги тут работы не найти. При тех же ценах в магазинах. Сэкономить получится разве что на коммуналке, да горючке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, мвг сказал: сначала нужно пройти процесс адаптации к Родине Да фигня. Дома стены лечат. Иногда водка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Тут вопрос, где дом Я так понимаю, что @Mona большую часть жизни прожила все-таки в Германии. Я уверен, что в современной России её ждет много новых открытий ) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 А вдрух....вдрух Мона хочет просто подколымить тута?Жить будет тама,а здеся работку тырить у аборигенов? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 54 минуты назад, Mike сказал: Тут вопрос, где дом Дом там, где ты физически больше нескольких недель непрерывно )) добавлено 55 минут спустя 4 часа назад, Mike сказал: Я уверен, что в современной России её ждет много новых открытий ) Думаю нынешняя Россия куда меньше отличается от Германии, чем отличалась Россия от Германии 30 лет назад (или сколько там лет назад @Mona уехала). Но конечно, разные страны - есть разные страны. Открытий и сюрпризов хватит от души ) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 В декабре найти работу, маловероятно. Разве что на курьеров повышенный спрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посоветуйте пожалуйста, на каких страницах лучше всего искать работу в Москве и области?
Изменено пользователем MonaПоделиться сообщением