BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Хочу на концерт, а поехать не с кем Одна я такая в нашей семье(( 4 и 5 декабря, только танцевальный партер по-ходу 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Чёт мне не цепляют все эти темы с голограммами... Я б лучше на кого-нибудь ещё живого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Mike сказал: Чёт мне не цепляют все эти темы с голограммами... Я б лучше на кого-нибудь ещё живого На живых больно дорого нынче смотреть)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Да ну... В прайс на твоем скрине легко можно уложиться, если в танцпол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Мне уже не 30 лет по таким тусам ездить) Хотя на какую-нибудь дискотеку 80-90-х наверное нужно сгонять для профилактики. Типа выйти в свет) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Slimer сказал: Мне уже не 30 лет по таким тусам ездить) Мне тоже)) Но музыка СГ далеко не танцевальная. А вот всякие дискотеки 80-90 не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepanoff Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Я на песнях Юры Хоя вырос.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Ну штош, я там была. Концерт тогда перенесли и состоялся он вчера. Сказать, что я получила удовольствие, это почти промолчать. Билет у меня был в танцевальный зал, чтобы дать волю эмоциям, попеть и покричать. И да, я ездила одна и нисколечки не пожалела! Это было супер! Супер-пупер! Временами голограмма расплывалась, когда находилась максимально в движении, а вот с Татьяной Фатеевой, когда была было исполение вдвоём "Вечером на лавочке" вообще агонь, они стояли рядом и выглядело это классно! Косяк организаторов, это большая задержка концерта, но потом, конечно, всё это забылось. Душевная атмосфера, знание наизусть текстов и фанатская аура любви сделала своё дело! Теперь хочу ещё, жаль не планируют больше. добавлено 2 минуты спустя В 06.09.2021 в 18:53, Slimer сказал: Мне уже не 30 лет по таким тусам ездить) Мне тоже много-много бальше) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 05.09.2021 в 22:47, BigKat сказал: Хочу на концерт, а поехать не с кем Одна я такая в нашей семье(( Как-то познакомился я с девушкой. Идет у нас всего лишь второе свидание, гуляем мы по Парку Горького, потом вышли на набережную и тут она взяла с места в барьер : - А вот представим, будет у нас семья, ты меня пустишь на рок концерт ? Я люблю рок-концерты. Бывший парень меня не любил пускать, я после концерта могла к утру притащить домой кучу рокеров всяких, мы потом бухаем, бухаем и т.д. и т.п. В общем я с тем парнем на этой почве разошлась. Я слушаю ее и представляю, думаю : вот вроде всем хороша, и собой и вообще, москвичка, папа в министерстве, квартира на Ленинском, машина Ниссан Микра новая...но вот эти бухие рокеры у нас в квартире после концертов, пока я на работе... Нет, не моё это, характеры и интересы разные. Ей говорю : - Да, без проблем, почему нет. Посидели в ресторанчике плавучем и она меня приглашает к себе, типа папы нет. А у меня в голове рок-концерты, да и на работу мне рано утром. Я отказался Изменено 9 октября, 2022 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 20 минут назад, maikl5301 сказал: Как-то познакомился я с девушкой. Идет у нас всего лишь второе свидание, гуляем мы по Парку Горького, потом вышли на набережную и тут она взяла с места в барьер : - А вот представим, будет у нас семья, ты меня пустишь на рок концерт ? Я люблю рок-концерты. Бывший парень меня не любил пускать, я после концерта могла к утру притащить домой кучу рокеров всяких, мы потом бухаем, бухаем и т.д. и т.п. В общем я с тем парнем на этой почве разошлась. Я слушаю ее и представляю, думаю : вот вроде всем хороша, и собой и вообще, москвичка, папа в министерстве, квартира на Ленинском, машина Ниссан Микра новая...но вот эти бухие рокеры у нас в квартире после концертов, пока я на работе... Нет, не моё это, характеры и интересы разные. Ей говорю : - Да, без проблем, почему нет. Посидели в ресторанчике плавучем и она меня приглашает к себе, типа папы нет. А у меня в голове рок-концерты, да и на работу мне рано утром. Я отказался слабак 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 В 09.10.2022 в 20:19, BigKat сказал: Ну штош, я там была. Концерт тогда перенесли и состоялся он вчера. Сказать, что я получила удовольствие, это почти промолчать. Билет у меня был в танцевальный зал, чтобы дать волю эмоциям, попеть и покричать. И да, я ездила одна и нисколечки не пожалела! Это было супер! Супер-пупер! Временами голограмма расплывалась, когда находилась максимально в движении, а вот с Татьяной Фатеевой, когда была было исполение вдвоём "Вечером на лавочке" вообще агонь, они стояли рядом и выглядело это классно! Косяк организаторов, это большая задержка концерта, но потом, конечно, всё это забылось. Душевная атмосфера, знание наизусть текстов и фанатская аура любви сделала своё дело! Теперь хочу ещё, жаль не планируют больше. добавлено 2 минуты спустя Мне тоже много-много бальше) Блин... это восхитительно!!! Почему я с тобой не напросилась.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля В 11.10.2022 в 18:29, wisper сказал: Блин... это восхитительно!!! Почему я с тобой не напросилась.... Я еду на фестиваль. Милости прошу со мной)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты