BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Хочу на концерт, а поехать не с кем Одна я такая в нашей семье(( 4 и 5 декабря, только танцевальный партер по-ходу 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Чёт мне не цепляют все эти темы с голограммами... Я б лучше на кого-нибудь ещё живого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Mike сказал: Чёт мне не цепляют все эти темы с голограммами... Я б лучше на кого-нибудь ещё живого На живых больно дорого нынче смотреть)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Да ну... В прайс на твоем скрине легко можно уложиться, если в танцпол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Мне уже не 30 лет по таким тусам ездить) Хотя на какую-нибудь дискотеку 80-90-х наверное нужно сгонять для профилактики. Типа выйти в свет) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Slimer сказал: Мне уже не 30 лет по таким тусам ездить) Мне тоже)) Но музыка СГ далеко не танцевальная. А вот всякие дискотеки 80-90 не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepanoff Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Я на песнях Юры Хоя вырос.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 Ну штош, я там была. Концерт тогда перенесли и состоялся он вчера. Сказать, что я получила удовольствие, это почти промолчать. Билет у меня был в танцевальный зал, чтобы дать волю эмоциям, попеть и покричать. И да, я ездила одна и нисколечки не пожалела! Это было супер! Супер-пупер! Временами голограмма расплывалась, когда находилась максимально в движении, а вот с Татьяной Фатеевой, когда была было исполение вдвоём "Вечером на лавочке" вообще агонь, они стояли рядом и выглядело это классно! Косяк организаторов, это большая задержка концерта, но потом, конечно, всё это забылось. Душевная атмосфера, знание наизусть текстов и фанатская аура любви сделала своё дело! Теперь хочу ещё, жаль не планируют больше. добавлено 2 минуты спустя В 06.09.2021 в 18:53, Slimer сказал: Мне уже не 30 лет по таким тусам ездить) Мне тоже много-много бальше) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 05.09.2021 в 22:47, BigKat сказал: Хочу на концерт, а поехать не с кем Одна я такая в нашей семье(( Как-то познакомился я с девушкой. Идет у нас всего лишь второе свидание, гуляем мы по Парку Горького, потом вышли на набережную и тут она взяла с места в барьер : - А вот представим, будет у нас семья, ты меня пустишь на рок концерт ? Я люблю рок-концерты. Бывший парень меня не любил пускать, я после концерта могла к утру притащить домой кучу рокеров всяких, мы потом бухаем, бухаем и т.д. и т.п. В общем я с тем парнем на этой почве разошлась. Я слушаю ее и представляю, думаю : вот вроде всем хороша, и собой и вообще, москвичка, папа в министерстве, квартира на Ленинском, машина Ниссан Микра новая...но вот эти бухие рокеры у нас в квартире после концертов, пока я на работе... Нет, не моё это, характеры и интересы разные. Ей говорю : - Да, без проблем, почему нет. Посидели в ресторанчике плавучем и она меня приглашает к себе, типа папы нет. А у меня в голове рок-концерты, да и на работу мне рано утром. Я отказался Изменено 9 октября, 2022 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 20 минут назад, maikl5301 сказал: Как-то познакомился я с девушкой. Идет у нас всего лишь второе свидание, гуляем мы по Парку Горького, потом вышли на набережную и тут она взяла с места в барьер : - А вот представим, будет у нас семья, ты меня пустишь на рок концерт ? Я люблю рок-концерты. Бывший парень меня не любил пускать, я после концерта могла к утру притащить домой кучу рокеров всяких, мы потом бухаем, бухаем и т.д. и т.п. В общем я с тем парнем на этой почве разошлась. Я слушаю ее и представляю, думаю : вот вроде всем хороша, и собой и вообще, москвичка, папа в министерстве, квартира на Ленинском, машина Ниссан Микра новая...но вот эти бухие рокеры у нас в квартире после концертов, пока я на работе... Нет, не моё это, характеры и интересы разные. Ей говорю : - Да, без проблем, почему нет. Посидели в ресторанчике плавучем и она меня приглашает к себе, типа папы нет. А у меня в голове рок-концерты, да и на работу мне рано утром. Я отказался слабак 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 В 09.10.2022 в 20:19, BigKat сказал: Ну штош, я там была. Концерт тогда перенесли и состоялся он вчера. Сказать, что я получила удовольствие, это почти промолчать. Билет у меня был в танцевальный зал, чтобы дать волю эмоциям, попеть и покричать. И да, я ездила одна и нисколечки не пожалела! Это было супер! Супер-пупер! Временами голограмма расплывалась, когда находилась максимально в движении, а вот с Татьяной Фатеевой, когда была было исполение вдвоём "Вечером на лавочке" вообще агонь, они стояли рядом и выглядело это классно! Косяк организаторов, это большая задержка концерта, но потом, конечно, всё это забылось. Душевная атмосфера, знание наизусть текстов и фанатская аура любви сделала своё дело! Теперь хочу ещё, жаль не планируют больше. добавлено 2 минуты спустя Мне тоже много-много бальше) Блин... это восхитительно!!! Почему я с тобой не напросилась.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 В 11.10.2022 в 18:29, wisper сказал: Блин... это восхитительно!!! Почему я с тобой не напросилась.... Я еду на фестиваль. Милости прошу со мной)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 января @BigKat пойдете? Супер-новость для поклонников группы «Сектор газа» 26 марта не пропустите большой концерт «Сектор газа с оркестром. 60 лет Юрию Хою. На бис!» в концертном зале «Москва». И скорее забирайте скидку 20% на все билеты по промокоду ДВАЧ — действует на этом сайте до 20 января включительно. Почему этот концерт нельзя пропустить? Легендарный «Туман», «Колхозный панк» и другие хиты «Сектора» прозвучат в исполнении большого симфонического оркестра и музыкантов оригинального состава. Тексты любимых песен будут на большом экране, чтобы все могли подпевать. Выступление дополнят оцифрованным голосом Юрия Хоя, а несколько партий исполнит народный хор. Специальная гостья — Ирина Клинских, дочь Хоя. К слову, создан был этот авторский проект в Воронеже, на родине Юрия Клинских. Для одних это билет в юность. Для других — яркая экскурсия в эпоху. Для всех — драйв и классная атмосфера единения. В общем, не концерт, а настоящий праздник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 января (изменено) Помню, лет так ...дцать назад пошел я на свидание. Ну, гуляем в Парке Горького, Нескучный сад, набережная, всякое там мороженое и она мне : - А если представить, что мы муж и жена, ты бы отпускал меня одну на рок-концерты, я обожаю тусовки, рок-концерты, после них всякие замуты, квартирники Я особо не думая сразу выпалил : - Да без проблем ! Хотя потом подумал, что этот вариант натурально херовый, надо заканчивать. Да и бывший у нее какой-то стремный был, рокер, наркоман, ее бил. Сходили в ресторан плавучий на Фрунзенской набережной напротив Министерства обороны, я чего-то напился быстро. Смотрю на нее - ну ничего не шевелится ( внутри, на душе, не моё- ёмоё). Все мыслимые темы перетерли уже. Она предлагает ехать к ней, типа от нее мне и до работы недалеко. Я отказался - ну, не моё это все... Изменено 18 января пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 января Блин,ну Январь, ну опять концовки нет в истории...типа: а потом я встретил нынешнюю...тут все у меня зашевелилось и проэренировало...когда она мне предложила в пельменную сходить и сама за себя заплатила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 января 8 минут назад, Пузочес сказал: ну опять концовки нет в истории...типа: а потом потом было примерно как в песне : И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена, Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна. И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей, И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей... Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать, Прилететь к ненаглядной певунье моей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 января 6 минут назад, maikl5301 сказал: носило меня, как осенний листок. "Осенний листок", так кем вы после армии трудились?Не все же время тунеядствовали в музыкантах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 января 12 минут назад, Пузочес сказал: в музыкантах. первое официальное место работы : ЛЗОС, 20-ый цех, электромонтёр 5 разряда )) последнее официальное место: старший специалист технического отдела Департамента экономической безопасности в центральном офисе сети "Техносила" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 января Вооот,я знал,что и в вас есть что-то хорошее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 января 2 часа назад, Пузочес сказал: @BigKat пойдете? Супер-новость для поклонников группы «Сектор газа» 26 марта не пропустите большой концерт «Сектор газа с оркестром. 60 лет Юрию Хою. На бис!» в концертном зале «Москва». И скорее забирайте скидку 20% на все билеты по промокоду ДВАЧ — действует на этом сайте до 20 января включительно. Почему этот концерт нельзя пропустить? Легендарный «Туман», «Колхозный панк» и другие хиты «Сектора» прозвучат в исполнении большого симфонического оркестра и музыкантов оригинального состава. Тексты любимых песен будут на большом экране, чтобы все могли подпевать. Выступление дополнят оцифрованным голосом Юрия Хоя, а несколько партий исполнит народный хор. Специальная гостья — Ирина Клинских, дочь Хоя. К слову, создан был этот авторский проект в Воронеже, на родине Юрия Клинских. Для одних это билет в юность. Для других — яркая экскурсия в эпоху. Для всех — драйв и классная атмосфера единения. В общем, не концерт, а настоящий праздник! Не, все эти симфонические оркестры - полный бред, особенно если это СГ Я люблю настоящую музыку и танцпол, чтобы прям оторваться. Кстати, 16 января я ездила на фест в Атмосферу - 25 лет альбому Восставший из ада. 2 кавер -группы, лидер группы Бродячий цирк, который занимается организацией фестов СГ,и также отлично исполняет некоторые песни СГ и конечно Танька и Ирка Для феста сделали целый мультфильм, который прерывался на выступления. В общем все было круто! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение