wenka8 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день. Где в городе можно сделать техосмотр автомобиля, чтобы получить осаго? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 С 22 августа 2021 года оформить полис ОСАГО можно без диагностической карты — документа о прохождении техосмотра (ТО). Новые правила будут действовать только для легковых автомобилей, при этом сам техосмотр останется обязательным для всех. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Ну и где в Лыткарино я могу пройти этот ТО? вопрос «Где» а не правила осаго Изменено 20 августа, 2021 пользователем wenka8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 ООО "ПИК Техтест" Адрес: Московская область, Лыткарино, . , Телефон (Городской): +7 495 220-74-91 Аккредитация: М1, Н1 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 @мвг мне кажется это фейк. Реально у нас нет такого пункта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день. Где в городе можно сделать техосмотр автомобиля, чтобы получить осаго?
Поделиться сообщением