Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yavik

Отмена бесплатных анализов на covid!!!

Рекомендуемые сообщения

Yavik   

Сегодня позвонили из поликлиники и отменили мою запись на анализ крови на антитела к covid на 29.07.21., объяснив это тем, что больше не будут проводиться анализы по ДМС.

Я переболевший, и хотел узнать свой иммунный статус. Наверное это сделано для того, чтобы скрыть неэффективность проводимой поголовной вакцинации. К сожалению нет антител после прививок ... А на прошлой неделе отказали моей сестре, сославшись на отсутствие пробирок... Вот и думайте сами !!! 

добавлено 5 минут спустя

Описка по ОМС не будут делать, а по ДМС не знаю... Извините...

Поделиться сообщением

[mD]   
28 минут назад, Yavik сказал:

Наверное это сделано для того, чтобы скрыть неэффективность проводимой поголовной вакцинации. К сожалению нет антител после прививок ...

Поздно. Привитые уже узнали свой иммунный статус - как ни прискорбно, антитела есть)) 

Но для сторонников теории заговоров это, конечно, не аргумент, понимаю.

Поделиться сообщением

wisper   
32 минуты назад, Yavik сказал:

Вот и думайте сами !!! 

О чем? О том, что не хотят оплачивать тесты на антитела? Ну, а нафиг вообще они, эти тесты?

Поделиться сообщением

Naves   

Так требуют же на каждый чих. Если есть противопоказания, или беременность. Не рожать теперь что ли.

В ОМС деньги кончились, неожиданно, никто не мог предполагать. Ведь в России бесплатная медицина.

Поделиться сообщением

wisper   
4 минуты назад, Naves сказал:

Так требуют же на каждый чих.

На какой? Я знаю только про международные поездки и про отдых. А куда еще их требуют?

Поделиться сообщением

[mD]   
5 минут назад, Naves сказал:

В ОМС деньги кончились, неожиданно, никто не мог предполагать.

Откуда дровишки?))

Отменили тесты, потому что ВОЗ сменила позицию на счет целесообразности их производства вообще. Прививаться надо всем вне зависимости от кол-ва антител и точка.

Поделиться сообщением

Naves   
24 минуты назад, wisper сказал:

На какой?

Знакомый рассказывал, у них на работе требуют либо прививку, либо ПЦР сроком 72 часа. Он еще в мае привился, как народ обходит это дело не в курсе. Некоторые шапочные знакомые уже как-то оформили липовый сертификат.

Скорее всего все госпитализации в больницах сейчас с такими же условиями.

22 минуты назад, [mD] сказал:

Откуда дровишки?))

В ОМС всегда нет денег. Точнее они есть, но ЛПУ их не получит, если не отправят приложение по форме 666-бис-з для реестра оказанных услуг за месяц до 9.00 утра третьего числа следующего месяца через межведомственный портал ГОС-Связи. Причем 31 числа прошлого месяца в пятницу в 17.30 пришло письмо, что все оказанные услуги с кодом А100.15.000.30 теперь должны называться Б101.15.000.32. Кто не успеет перебить в системе, тот опоздал. Немножко утрирую, но только немножко.

22 минуты назад, [mD] сказал:

Прививаться надо всем вне зависимости от кол-ва антител и точка

Беременным тоже?

Поделиться сообщением

Mike   
3 часа назад, Naves сказал:

либо ПЦР

Так ПЦР и антитела - разные анализы. 

3 часа назад, Naves сказал:

Беременным тоже?

В первый треместр точно можно. А вообще как-то странно планировать беременность, в нынешней ситуации и не привиться заранее... 

Поделиться сообщением

мвг   
3 часа назад, [mD] сказал:

Прививаться надо всем вне зависимости от кол-ва антител и точка.

ну уж... дудки... если они вырабатываются, значит это не просто так, значит это кому-нибудь организму нужно, вот и пусть защищают.

так то я не против прививок, и сама обязательно привьюсь, но чуть позже:girl_cool:

Поделиться сообщением

35 минут назад, мвг сказал:

ну уж... дудки... если они вырабатываются, значит это не просто так, значит это кому-нибудь организму нужно, вот и пусть защищают.

так то я не против прививок, и сама обязательно привьюсь, но чуть позже:girl_cool:

Мам, я тоже не против прививок, но прививаться пока не намерен. Зачем напрягать свой иммунитет зря, подвергая его опасности, если он благополучно избегает заражения (при полном пренебрежении масками с перчатками), второй год?

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, мвг сказал:

Дык это ж позиция ВОЗ, не моя) я привилась, а остальные уж как хотят. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, [mD] сказал:

Женёк, я ж донор, меня регулярно проверяют на всё, а уж если бы нашли - изолировали бы похлеще Освенцима )))

Поделиться сообщением

Блин, все ваксеры ЛО прям в одну дуду: "Прививаться-прививаться",а ещё грят, чипирования нет... а вам не пофиг, сдохнут ли антиваксеры? Только ненадо про нагрузку на больнички и расход бабосов, не ваши эти деньги, вы все равно их не помацаете... Риторический вопрос, ага. :bye:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пузочес сказал:

Блин, все ваксеры ЛО прям в одну дуду: "Прививаться-прививаться",а ещё грят, чипирования нет... а вам не пофиг, сдохнут ли антиваксеры? Только ненадо про нагрузку на больнички и расход бабосов, не ваши эти деньги, вы все равно их не помацаете... Риторический вопрос, ага. :bye:

А те, кто посередине, они как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Балбес сказал:

А те, кто посередине, они как?

Эти ждут проплывающий труп... толи ваксера, толи анти... 

Поделиться сообщением

lugovay   
18 минут назад, Балбес сказал:

я ж донор, меня регулярно проверяют на всё,

Стесняюсь спросить, донор чего?

Поделиться сообщением

[mD]   
21 минуту назад, Пузочес сказал:

Для вас ещё раз 

38 минут назад, [mD] сказал:

Поделиться сообщением

14 минут назад, lugovay сказал:

Стесняюсь спросить, донор чего?

крови

С остальными донорскими материалами у нас строже

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

40 минут назад, Балбес сказал:

С остальными донорскими материалами у нас строже... 

Позвольте уточнить... "У нас" это где? В семье? 

Поделиться сообщением

wisper   
10 часов назад, Пузочес сказал:

а вам не пофиг, сдохнут ли антиваксеры? 

Такой большой дядя, а самой простой вещи не понимает. Ай-яй-яй.:facepalm:
Сдохнут они или нет, лично меня не особо волнует. Но пока не будет в популяции довольно высокого коллективного иммунитета, вирус будет продолжать свободно циркулировать среди населения, мутировать. А это значит, что быстрее будут появляться новые штаммы с неизвестно какими мутациями. Будут заболевать и умирать те, кто не может быть привит по каким-либо показаниям, либо чей организм не может выработать иммунитет.

Поделиться сообщением

Indigo13   

У него, как и у местных антиваксов, типа @lugovay , своя рубаха ближе к телу всегда, что им коллективный иммунитет, это вообще для них не аргумент.

Еще забавнее, когда начинают этой рубахой оппонентов попрекать. :crazy::facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.