chernyak68 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 где в лыткарино продают вкусные чебуреки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) В Лыткарино не знаю)) Ярославская 9б, м. ВДНХ Фото от 28 мая)) фактически камбэк лет на 15 назад, даже музыка соответствующая играла Изменено 29 мая, 2021 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 @BigKat , да!! Я работал рядом лет эдак 20 назад. Отличная чебуречная. И всегда очередь. А в городе нормальных нет. Только те, что греют. Если прям приспичило, то помпончик в районе Чулково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Вы че....а "Дружба" на Сухаревской? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Чебуречная СССР на Сретенке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Если не ошибаюсь, то сами лепят в палатке за КБ на Ленина, рядом с сапожной у Петра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 @Балбес , что-то я у них не видел фритюрниц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 12 часов назад, BigKat сказал: Фото от 28 мая)) фактически камбэк лет на 15 назад, даже музыка соответствующая играла День пограничника отмечал?Ещё ,я был на садовом кольце,в районе сухаревки,там тоже СССР и вкусно,стояли ещё такие мраморные круглые стойки...но было давно,лет 10 назад.... добавлено 1 минуту спустя 4 часа назад, Пузочес сказал: Вы че....а "Дружба" на Сухаревской? Во,я про неё и говорил... добавлено 3 минуты спустя 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Чебуречная СССР на Сретенке. Ну наверное это и есть чебуречная Дружба....Сретенка и выходит на Сухаревку... добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, Балбес сказал: Если не ошибаюсь, то сами лепят в палатке за КБ на Ленина, рядом с сапожной у Петра... чё-то не видел,надо будет посмотреть... добавлено 29 минут спустя добавлено 29 минут спустя ссылка добавлено 30 минут спустя ссылка добавлено 46 минут спустя 2 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Чебуречная СССР на Сретенке. Посмотрел,это другая чебуречная действительно...Так и называется,чебуречная СССР,их 4-е штуки по Москве... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Злободневочка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Бедный котенька ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 10 часов назад, Mike сказал: @BigKat , да!! Я работал рядом лет эдак 20 назад. Отличная чебуречная. И всегда очередь. Как тесен мир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 А как же на Тишинке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Ни чебуречной,ни кардшаринга....заброшенный город))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lomus Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 В совецко время в Лыткарино чебуречная была у меня дома. Мы покупали сырые чебуреки на пл. Ногина и жарили дома. Сейчас в Лыткарино чебуречных нет, ибо сырых чебуреков нигде не продают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Lomus сказал: ибо сырых чебуреков нигде не продают. Тесто для чебуреков нифига не высшая математика. Начинка тоже несложная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 а где в Лыткарино самая вкусная шаурма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 я не знаю,нелюблю её.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, N@t@Sh@ сказал: а где в Лыткарино самая вкусная шаурма? В 77 хорошая, у Макса тоже. Грин ролл крут, там вообще начинки на выбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Indigo13 сказал: В 77 хорошая, у Макса тоже. Грин ролл крут, там вообще начинки на выбор. Грин ролл испортился с момента открытия, это моё мнение! Вот у Макса попробую, слышала что хвалят. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Кто все эти люди? 77 ? Макс? Где они? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Магазин 77 на Сафонова, рядом шавуха. Макс у рынка был, щас не знаю, может там же, далеко мне до него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 сережа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 16 минут назад, timka05 сказал: Где они? Да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Indigo13 сказал: Магазин 77 на Сафонова это где запчасти на 2-ом этаже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 @chernyak68 Да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, chernyak68 сказал: это где запчасти на 2-ом этаже... Запчастей там уже нет, если не ошибаюсь они на старую конечку переехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Indigo13 сказал: Магазин 77 на Сафонова, рядом шавуха. Макс у рынка был, щас не знаю, может там же, далеко мне до него. Лошара, Макс щас обратно вернулся у корта на Парковой. За Пятёрочкой. Парковая, 14а Лучшая шаурма в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
где в лыткарино продают вкусные чебуреки?
Поделиться сообщением