chernyak68 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 где в лыткарино продают вкусные чебуреки? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) В Лыткарино не знаю)) Ярославская 9б, м. ВДНХ Фото от 28 мая)) фактически камбэк лет на 15 назад, даже музыка соответствующая играла Изменено 29 мая, 2021 пользователем BigKat 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 @BigKat , да!! Я работал рядом лет эдак 20 назад. Отличная чебуречная. И всегда очередь. А в городе нормальных нет. Только те, что греют. Если прям приспичило, то помпончик в районе Чулково. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Вы че....а "Дружба" на Сухаревской? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Чебуречная СССР на Сретенке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Если не ошибаюсь, то сами лепят в палатке за КБ на Ленина, рядом с сапожной у Петра... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 @Балбес , что-то я у них не видел фритюрниц... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 12 часов назад, BigKat сказал: Фото от 28 мая)) фактически камбэк лет на 15 назад, даже музыка соответствующая играла День пограничника отмечал?Ещё ,я был на садовом кольце,в районе сухаревки,там тоже СССР и вкусно,стояли ещё такие мраморные круглые стойки...но было давно,лет 10 назад.... добавлено 1 минуту спустя 4 часа назад, Пузочес сказал: Вы че....а "Дружба" на Сухаревской? Во,я про неё и говорил... добавлено 3 минуты спустя 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Чебуречная СССР на Сретенке. Ну наверное это и есть чебуречная Дружба....Сретенка и выходит на Сухаревку... добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, Балбес сказал: Если не ошибаюсь, то сами лепят в палатке за КБ на Ленина, рядом с сапожной у Петра... чё-то не видел,надо будет посмотреть... добавлено 29 минут спустя добавлено 29 минут спустя ссылка добавлено 30 минут спустя ссылка добавлено 46 минут спустя 2 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Чебуречная СССР на Сретенке. Посмотрел,это другая чебуречная действительно...Так и называется,чебуречная СССР,их 4-е штуки по Москве... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Злободневочка) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Бедный котенька ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 10 часов назад, Mike сказал: @BigKat , да!! Я работал рядом лет эдак 20 назад. Отличная чебуречная. И всегда очередь. Как тесен мир! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 А как же на Тишинке? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Ни чебуречной,ни кардшаринга....заброшенный город))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lomus Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 В совецко время в Лыткарино чебуречная была у меня дома. Мы покупали сырые чебуреки на пл. Ногина и жарили дома. Сейчас в Лыткарино чебуречных нет, ибо сырых чебуреков нигде не продают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Lomus сказал: ибо сырых чебуреков нигде не продают. Тесто для чебуреков нифига не высшая математика. Начинка тоже несложная. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 а где в Лыткарино самая вкусная шаурма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 я не знаю,нелюблю её.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, N@t@Sh@ сказал: а где в Лыткарино самая вкусная шаурма? В 77 хорошая, у Макса тоже. Грин ролл крут, там вообще начинки на выбор. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Indigo13 сказал: В 77 хорошая, у Макса тоже. Грин ролл крут, там вообще начинки на выбор. Грин ролл испортился с момента открытия, это моё мнение! Вот у Макса попробую, слышала что хвалят. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Кто все эти люди? 77 ? Макс? Где они? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Магазин 77 на Сафонова, рядом шавуха. Макс у рынка был, щас не знаю, может там же, далеко мне до него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 16 минут назад, timka05 сказал: Где они? Да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Indigo13 сказал: Магазин 77 на Сафонова это где запчасти на 2-ом этаже... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 @chernyak68 Да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, chernyak68 сказал: это где запчасти на 2-ом этаже... Запчастей там уже нет, если не ошибаюсь они на старую конечку переехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Indigo13 сказал: Магазин 77 на Сафонова, рядом шавуха. Макс у рынка был, щас не знаю, может там же, далеко мне до него. Лошара, Макс щас обратно вернулся у корта на Парковой. За Пятёрочкой. Парковая, 14а Лучшая шаурма в городе 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
где в лыткарино продают вкусные чебуреки?
Поделиться сообщением