Мария 555 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Добрый день. Помогите найти хорошего парикмахера женского в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 С просонья прочитал как "правоверного" парикмахера. Чуть чай в монитор не выплюнул 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 мало вводных)) поэтому хороших советов не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мститель Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Доброе утро. Отличный мастер в парикмахеоской "Чик чик" - Саида. Это в районе крытого рынка, возле Ледовой арены, со стороны двора. Моя жена побывала у многих, и сделал подобное заключение. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Мститель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Мститель сказал: Доброе утро. Отличный мастер в парикмахеоской "Чик чик" - Саида. Это в районе крытого рынка, возле Ледовой арены, со стороны двора. Моя жена побывала у многих, и сделал подобное заключение. Выдает приезжего ))) "Крытым" в Лыткарино принято называть рынок "Аист", что на 1 квартале. А возле АТС/Ледовой арены - "Центральный рынок" с официальным названием "Актюбинск-555". ЗЫ. Понаехали тут... 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 17 минут назад, Балбес сказал: Выдает приезжего Можно еще встретиться на Старконе или у бывшего загса. Пересечься у Золотого Гуся )) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 @timka05 Вместо бывшего ЗАГСа можно употребить "встретимся на Конечке" ))) да и крытый рынок не на первом квартале, а у Автозапчпстей ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Балбес сказал: встретимся на Конечке На "старой конечке" Нынешняя так и у Автостанции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Балбес сказал: @timka05 Вместо бывшего ЗАГСа можно употребить "встретимся на Конечке" ))) да и крытый рынок не на первом квартале, а у Автозапчпстей ))) Дык написал же про "СтарКон". Старая конечка )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 @timka05 , оставьте это ваш новояз! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 32 минуты назад, timka05 сказал: Дык написал же про "СтарКон". Старая конечка )) поддержу косолапого, старкон это новодел, даже не из нулевых, а из десятых, но я тебя понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Такие древние все... Еще б стекляшку с госснабом вспомнили... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Foxtrot сказал: Такие древние все... Еще б стекляшку с госснабом вспомнили... Я помню. Нынешняя пятерочка у Шале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Foxtrot сказал: Такие древние все... Еще б стекляшку с госснабом вспомнили... А были еще «Рабочий» и «53-й» 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мститель Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Это не иногородние понаехали, это Лыткаринские жители понаоставались! Ну а если серьезно, я никогда и нигде не писал, что родился и вырос в Лыткарино. Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Мститель сказал: Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Коллега Красовского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, Балбес сказал: поддержу косолапого, старкон это новодел, даже не из нулевых, а из десятых, но я тебя понял. С чего это с десятых? СтарКон - это с нулевых... со схватки... вейверы там сдавали перед игрой и отмечали после финиша)) Забыл?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 8 часов назад, timka05 сказал: СтарКон Оо, я даже и не знала! По теме: я несколько лет ходила к Сусанне на Парковую 9. Я не очень искушена в этом вопросе, но мне кажется, она большой мастер своего дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Lekzan сказал: А были еще «Рабочий» и «53-й» Рабочий - это на Усатках. Может и Усадки, но произносили именно через "т". И здание, по-моему, то же самое сейчас, так и используется под магазин. Это 5-ка. И 53-й тоже по назначению используется, Магнолия там. СтарКон - что это? добавлено 4 минуты спустя 14 часов назад, Мститель сказал: Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Уж как мы рады, и сказать нельзя. Так бы и пропали бы в бескультурье. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Настасья Филипповна 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Мститель сказал: Это не иногородние понаехали, это Лыткаринские жители понаоставались! Ну а если серьезно, я никогда и нигде не писал, что родился и вырос в Лыткарино. Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Кстати для истории: (не упоминая деревеньку лыткарей), первые жилые серьезные застройки начали появляться в 40е годы и многие родственники репрессированных отправлялись за пределы Москвы, в том числе в Лыткарино! В нашем доме жило много московских евреев из той ещё интеллигенции. Очень интересные люди. Преподаватель МГУ, бывшая секретарша Сталина, вечно с папиросками, семья врачей из Москвы. Так как отстраивался стекольный, многие простые смертные так же ехали на работу. Город наш тогда продуктами из Москвы снабжался. В Первом Гастрономе( кто помнит?) все было! Ну если кто ещё помнит что потом ничего не было Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Mona 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: И здание, по-моему, то же самое сейчас, так и используется под магазин. Это 5-ка. Вход с другой стороны был 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 22 часа назад, Mike сказал: Вход с другой стороны был Вот почему? Вот почему всегда разговор про парикмахеров к этому скатывается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, Пузочес сказал: Вот почему всегда разговор про парикмахеров к этому скатывается? Так напротив входа была парикмахерская, одно время. А-ассоциации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Mike сказал: Так напротив входа была парикмахерская, одно время. А-ассоциации Это как раз та, переехавшая на Парковую 9. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 21:17, Мститель сказал: Это не иногородние понаехали, это Лыткаринские жители понаоставались! Ну а если серьезно, я никогда и нигде не писал, что родился и вырос в Лыткарино. Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить У нас таких культурных и у самих с избытком, мерси боку. В 24.04.2021 в 23:28, BigKat сказал: По теме: я несколько лет ходила к Сусанне на Парковую 9 А как называется цирюльня, не помнишь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты