Мария 555 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Добрый день. Помогите найти хорошего парикмахера женского в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 С просонья прочитал как "правоверного" парикмахера. Чуть чай в монитор не выплюнул 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 мало вводных)) поэтому хороших советов не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мститель Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Доброе утро. Отличный мастер в парикмахеоской "Чик чик" - Саида. Это в районе крытого рынка, возле Ледовой арены, со стороны двора. Моя жена побывала у многих, и сделал подобное заключение. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Мститель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Мститель сказал: Доброе утро. Отличный мастер в парикмахеоской "Чик чик" - Саида. Это в районе крытого рынка, возле Ледовой арены, со стороны двора. Моя жена побывала у многих, и сделал подобное заключение. Выдает приезжего ))) "Крытым" в Лыткарино принято называть рынок "Аист", что на 1 квартале. А возле АТС/Ледовой арены - "Центральный рынок" с официальным названием "Актюбинск-555". ЗЫ. Понаехали тут... 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 17 минут назад, Балбес сказал: Выдает приезжего Можно еще встретиться на Старконе или у бывшего загса. Пересечься у Золотого Гуся )) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 @timka05 Вместо бывшего ЗАГСа можно употребить "встретимся на Конечке" ))) да и крытый рынок не на первом квартале, а у Автозапчпстей ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Балбес сказал: встретимся на Конечке На "старой конечке" Нынешняя так и у Автостанции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Балбес сказал: @timka05 Вместо бывшего ЗАГСа можно употребить "встретимся на Конечке" ))) да и крытый рынок не на первом квартале, а у Автозапчпстей ))) Дык написал же про "СтарКон". Старая конечка )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 @timka05 , оставьте это ваш новояз! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 32 минуты назад, timka05 сказал: Дык написал же про "СтарКон". Старая конечка )) поддержу косолапого, старкон это новодел, даже не из нулевых, а из десятых, но я тебя понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Такие древние все... Еще б стекляшку с госснабом вспомнили... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Foxtrot сказал: Такие древние все... Еще б стекляшку с госснабом вспомнили... Я помню. Нынешняя пятерочка у Шале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Foxtrot сказал: Такие древние все... Еще б стекляшку с госснабом вспомнили... А были еще «Рабочий» и «53-й» 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мститель Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Это не иногородние понаехали, это Лыткаринские жители понаоставались! Ну а если серьезно, я никогда и нигде не писал, что родился и вырос в Лыткарино. Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Мститель сказал: Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Коллега Красовского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, Балбес сказал: поддержу косолапого, старкон это новодел, даже не из нулевых, а из десятых, но я тебя понял. С чего это с десятых? СтарКон - это с нулевых... со схватки... вейверы там сдавали перед игрой и отмечали после финиша)) Забыл?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 8 часов назад, timka05 сказал: СтарКон Оо, я даже и не знала! По теме: я несколько лет ходила к Сусанне на Парковую 9. Я не очень искушена в этом вопросе, но мне кажется, она большой мастер своего дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Lekzan сказал: А были еще «Рабочий» и «53-й» Рабочий - это на Усатках. Может и Усадки, но произносили именно через "т". И здание, по-моему, то же самое сейчас, так и используется под магазин. Это 5-ка. И 53-й тоже по назначению используется, Магнолия там. СтарКон - что это? добавлено 4 минуты спустя 14 часов назад, Мститель сказал: Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Уж как мы рады, и сказать нельзя. Так бы и пропали бы в бескультурье. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Настасья Филипповна 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Мститель сказал: Это не иногородние понаехали, это Лыткаринские жители понаоставались! Ну а если серьезно, я никогда и нигде не писал, что родился и вырос в Лыткарино. Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить Кстати для истории: (не упоминая деревеньку лыткарей), первые жилые серьезные застройки начали появляться в 40е годы и многие родственники репрессированных отправлялись за пределы Москвы, в том числе в Лыткарино! В нашем доме жило много московских евреев из той ещё интеллигенции. Очень интересные люди. Преподаватель МГУ, бывшая секретарша Сталина, вечно с папиросками, семья врачей из Москвы. Так как отстраивался стекольный, многие простые смертные так же ехали на работу. Город наш тогда продуктами из Москвы снабжался. В Первом Гастрономе( кто помнит?) все было! Ну если кто ещё помнит что потом ничего не было Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Mona 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: И здание, по-моему, то же самое сейчас, так и используется под магазин. Это 5-ка. Вход с другой стороны был 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 22 часа назад, Mike сказал: Вход с другой стороны был Вот почему? Вот почему всегда разговор про парикмахеров к этому скатывается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, Пузочес сказал: Вот почему всегда разговор про парикмахеров к этому скатывается? Так напротив входа была парикмахерская, одно время. А-ассоциации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Mike сказал: Так напротив входа была парикмахерская, одно время. А-ассоциации Это как раз та, переехавшая на Парковую 9. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 21:17, Мститель сказал: Это не иногородние понаехали, это Лыткаринские жители понаоставались! Ну а если серьезно, я никогда и нигде не писал, что родился и вырос в Лыткарино. Вы бы радовались, что благодаря таким как мы, город из грязи вылез. Столичные жители к вам понаехали. Культуру немножко поправить У нас таких культурных и у самих с избытком, мерси боку. В 24.04.2021 в 23:28, BigKat сказал: По теме: я несколько лет ходила к Сусанне на Парковую 9 А как называется цирюльня, не помнишь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение