[mD] Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Скажите, товарищи, есть ли у кого-нибудь возможность раза три в течение 1 недели навестить кота, подсыпать корма, свернуть газетки? Возмездно, разумеется. Передержку тоже рассматриваю - кот приличный, не молодой уже (13,5 лет), когти стрижены, по ночам не носится. Но сразу оговорюсь, что без понятия как кот себя на новом месте поведет) Намылились в отпуск, а кота не на кого оставить внезапно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Женя, навестить могу. Кота поглажу, поскачем вместе по занавескам. К себе не могу взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, timka05 сказал: поскачем вместе по занавескам. сожрем корм и испачкаем газетки... Возьмите на передержку Тимку с котом.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я могу, пиши есче. Вы прям всей родней собираетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Если в городе,тоже смогу навестить кота,убрать ,покормить. К себе взять не смогу-есть кошка-хозяйка квартиры-будет защищать территорию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 @timka05 @BigKat @TUPAK Спасибище вам огромное за отзывчивость! Друг согласился присмотреть за скотинкой, вроде разрулили вопрос в этот раз) В 09.03.2021 в 16:47, BigKat сказал: Вы прям всей родней собираетесь? Да чот предварительно все решили свалить, но это не точно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты