chernyak68 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Всем привет!Подскажите,где в Лыткарино оформить договор о купле-продаже автомобиля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Скачать шаблон из интернета и распечатать на принтере. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 СПАСИБО!Но вопрос звучит подругому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42368 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Что в Вашем понимании значит "оформить"? Щас договор подписывае продавец и покупатель, и всё, сделка состоялась(ну еще запись в ПТСе сделать). Если боле серьезная задумка, то можно еще ее заверить у любого натариуса, но она ни каких приимуществ не дает... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, chernyak68 сказал: СПАСИБО!Но вопрос звучит подругому. Ну могу я оформить, если вам нужно куда-то деньги потратить Все сделки по авто уже давно делаются по рукописке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Да и недвижку так же уже давно продают. Риэлторы/агенства вообще не нужны. Может попасться упёртый продавец/покупатель, который "дяде в газеле" доверяет больше. В этом случае проще да, найти любую "газель" и оформить у них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Короче сам узнал,делают на новой заправке на 3А,где мойка....женщина сидит в заправочном помещении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, chernyak68 сказал: Короче сам узнал,делают на новой заправке на 3А,где мойка....женщина сидит в заправочном помещении. А почему именно на стороне хотите сделать, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 это не я хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты