Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
User1911

А это нормально, что в 60-десятычячном городе больше нет своей службы Скорой Помощи

Рекомендуемые сообщения

User1911   

Так уж получилось, что трижды за последние два месяца, пришлось воспользоваться службой 112. (наша 03 через город отключена). В третий раз по мою душу. И когда врач попросил у меня предыдущие кардиограммы и прочие бумажки, я ему и ляпнул, мол вы же наизусть должны их знать... А он мне и отвечает: это ваши колхозные тут чего-то  знали, а мы типа Люберецкие без понятия. Вашей мол службы больше не существует! На все вызовы выезжают Люберцы! Куда меня и потащили в Люберецкую районную больницу № 2 - именно она у нас теперь базовая (Октябрьский проспект, дом 338, стр. 1). В общем они меня конечно там подлатали - 2 укола, 1 капельница и аж 3 врача приняли...а потом сообщили "что я здоров" и выпихнули меня на улицу в 02:10. Пришлось сидеть у них в холле, пока 393 маршрутки не поехали, тк денег на такси у меня нет.

Поделиться сообщением

Yozhik   

А это у нас такой вот интересный городской полуокруг получился. Самостоятельный округ без самостоятельной медицины, полиции, мчс и налоговой. 

Поделиться сообщением

Mike   

@Ибн-Саид , так. А теперь расскажи, зачем твой внутренний боярин скорую помощь закрыл? Потому что мой точно не закрывал :D

Поделиться сообщением

User1911   

Особенно "радует и внушает уверенность" их оптимизм по поводу времени прибытия на вызов по сердечно-сосудистым случаям по Люберецким и нашим пробкам.

Screenshot_2021-01-19-11-55-13-238.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mike сказал:

@Ибн-Саид , так. А теперь расскажи, зачем твой внутренний боярин скорую помощь закрыл? Потому что мой точно не закрывал :D

Да я тоже не против посмеяццо. Но все же понимают, что с появлением в экономике и соответственно в сознании рыночно-денежных отношений, ВСЕ - буквально ВСЕ стало оцениваться в древесно-стружечных ассигнациях. Поэтому где у нас с тобой здравый смысл, - у близкого к бюджету чиновника - совсем другое. Оглянись по сторонам, это везде и всюду. Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное

Поделиться сообщением

Lomus   
1 час назад, Ибн-Саид сказал:

Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное

Рыба, как известно, гниёт с головы. А с чего начинается голова? Правильно, со рта. А что голова ртом делает? Правильно, жрёт, а не думает. Вот если бы эта голова меньше жрала, а больше думала, глядишь, и гнить бы не начала.

Поделиться сообщением

Mike   

ВСЕ - буквально ВСЕ стало оцениваться в древесно-стружечных ассигнациях

Да это как раз неплохо, когда есть единый критерий оценки. Хуже, что ассигнации не у всех в наличии.

хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное

Не просто одного человека, а того, который 21 год управляет страной. Или он ни к одной реформе здравоохранения отношения не имеет?

Поделиться сообщением

Evgen   
2 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное

А вот тут ты не прав:

"В.Путин: Уважаемые граждане России, дорогие друзья!
Сегодня я обращаюсь к вам, именно к вам, потому что вы доверили мне высший государственный пост в стране. Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране."

ссылка

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека,

Издержки советского образования.  Нас с начальных классов школы учили,  что концепция "Царь хороший,  бояре плохие" не верна :)

Поделиться сообщением

St0rm   
15 часов назад, User1911 сказал:

Так уж получилось, что трижды за последние два месяца, пришлось воспользоваться службой 112. (наша 03 через город отключена). В третий раз по мою душу. И когда врач попросил у меня предыдущие кардиограммы и прочие бумажки, я ему и ляпнул, мол вы же наизусть должны их знать... А он мне и отвечает: это ваши колхозные тут чего-то  знали, а мы типа Люберецкие без понятия. Вашей мол службы больше не существует! На все вызовы выезжают Люберцы! Куда меня и потащили в Люберецкую районную больницу № 2 - именно она у нас теперь базовая (Октябрьский проспект, дом 338, стр. 1). В общем они меня конечно там подлатали - 2 укола, 1 капельница и аж 3 врача приняли...а потом сообщили "что я здоров" и выпихнули меня на улицу в 02:10. Пришлось сидеть у них в холле, пока 393 маршрутки не поехали, тк денег на такси у меня нет.

Какая жесть... Слов нет... Это в теории при большой нагрузке на скорую в Люберцах тут в Лыткарино будут просто умирать люди.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slimer сказал:

В инстаграм пишут, что это не так. Наши как работали, так и работают. Официального ответа пока нет.

Это почти так. Станция скорой у нас есть. Но есть только одна машина. 

Поделиться сообщением

Прошу заметить, что половина города принадлежит Серегину, все доходные торговые предприятия давно приватизированы и не подчиняются ничьему контролю, и соответственно, все эти доходы идут в карман Серегина и их владельцев. И развал здравоохранения в городе - это его прямая заслуга. А почему бы лыткаринцам не заявить в вышестоящие инстанции об утрате доверия: Серегину, Дерябину, Кравцову - за разрушение здравоохранения; за экологию - авторов застройки, не соответствующей инженерным коммуникациям, в перву. очередь очистным и качеству питьевой воды; за качество, ниже плинтуса, новостроек; за точечную застройку вместо расселения ветхого и аварийного фонда; за обманутых дольщиков; за фактическое несоблюдение в городе санитарных норм как в строительстве, так и в торговле; за победное освоение "быстрорастворимого асфальта"; за так называемые муниципальные заказы, по которым цена не соответствует качеству оказываемых услуг; за фокусы с ценами при выкупе земель у населения;  Радику- за цены, завышенные на 50-100% в городе по сравнению с Москвой и Люберцами, за отсутствие ярмарок от прямых производителей с ценам производителей, Макарову - за полный развал ЖКХ и полный беспредел. Добавляйте - нарушений тьма. Почему бы не организоваться, пока он окончательно не угробил город и нас с вами, за компанию

Поделиться сообщением

Slimer   
23 минуты назад, Солдатик сказал:

И развал здравоохранения в городе - это его прямая заслуга.

Здравоохранение перешло в Московскую область. Писали уже, что город к нему отношения не имеет.

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 17:21, Тимур сказал:

Это почти так. Станция скорой у нас есть. Но есть только одна машина. 

При нормативе 1 бригада на 10000 населения. Никто из жителей не жалуется,  и зачем что-то менять?

Поделиться сообщением

В 23.01.2021 в 21:09, Valentина сказал:

При нормативе 1 бригада на 10000 населения. Никто из жителей не жалуется,  и зачем что-то менять?

Да и больница не лучше. Вчера брата возили аж в Балашиху! И то, говнились, мол с такой травмой можно было и своим ходом доехать... в Балашиху... вечером.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.