User1911 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Так уж получилось, что трижды за последние два месяца, пришлось воспользоваться службой 112. (наша 03 через город отключена). В третий раз по мою душу. И когда врач попросил у меня предыдущие кардиограммы и прочие бумажки, я ему и ляпнул, мол вы же наизусть должны их знать... А он мне и отвечает: это ваши колхозные тут чего-то знали, а мы типа Люберецкие без понятия. Вашей мол службы больше не существует! На все вызовы выезжают Люберцы! Куда меня и потащили в Люберецкую районную больницу № 2 - именно она у нас теперь базовая (Октябрьский проспект, дом 338, стр. 1). В общем они меня конечно там подлатали - 2 укола, 1 капельница и аж 3 врача приняли...а потом сообщили "что я здоров" и выпихнули меня на улицу в 02:10. Пришлось сидеть у них в холле, пока 393 маршрутки не поехали, тк денег на такси у меня нет. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 А это у нас такой вот интересный городской полуокруг получился. Самостоятельный округ без самостоятельной медицины, полиции, мчс и налоговой. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Это "оптимизация" называется. Меня тошнит от нашей коммерциализации в медицине и главное - в мозгах 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 @Ибн-Саид , но царь-то хороший? Это всё бояре же? 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Да, мягковат, в силу жизненного опыта и надежд на исправление грешных. Но основные "бояре" в нас самих 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 @Ибн-Саид , так. А теперь расскажи, зачем твой внутренний боярин скорую помощь закрыл? Потому что мой точно не закрывал 3 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Особенно "радует и внушает уверенность" их оптимизм по поводу времени прибытия на вызов по сердечно-сосудистым случаям по Люберецким и нашим пробкам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, Mike сказал: @Ибн-Саид , так. А теперь расскажи, зачем твой внутренний боярин скорую помощь закрыл? Потому что мой точно не закрывал Да я тоже не против посмеяццо. Но все же понимают, что с появлением в экономике и соответственно в сознании рыночно-денежных отношений, ВСЕ - буквально ВСЕ стало оцениваться в древесно-стружечных ассигнациях. Поэтому где у нас с тобой здравый смысл, - у близкого к бюджету чиновника - совсем другое. Оглянись по сторонам, это везде и всюду. Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Ибн-Саид сказал: Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное Рыба, как известно, гниёт с головы. А с чего начинается голова? Правильно, со рта. А что голова ртом делает? Правильно, жрёт, а не думает. Вот если бы эта голова меньше жрала, а больше думала, глядишь, и гнить бы не начала. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Ибн-Саид сказал: ВСЕ - буквально ВСЕ стало оцениваться в древесно-стружечных ассигнациях Да это как раз неплохо, когда есть единый критерий оценки. Хуже, что ассигнации не у всех в наличии. 1 час назад, Ибн-Саид сказал: хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное Не просто одного человека, а того, который 21 год управляет страной. Или он ни к одной реформе здравоохранения отношения не имеет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ибн-Саид сказал: Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, сразу забывая вышесказанное А вот тут ты не прав: "В.Путин: Уважаемые граждане России, дорогие друзья! Сегодня я обращаюсь к вам, именно к вам, потому что вы доверили мне высший государственный пост в стране. Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране." ссылка Изменено 19 января, 2021 пользователем Evgen 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Ибн-Саид сказал: Но самое смешное, _ что мы по-быстрому сразу хотим назначить виноватым во всех несуразностях современности одного Человека, Издержки советского образования. Нас с начальных классов школы учили, что концепция "Царь хороший, бояре плохие" не верна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, User1911 сказал: Так уж получилось, что трижды за последние два месяца, пришлось воспользоваться службой 112. (наша 03 через город отключена). В третий раз по мою душу. И когда врач попросил у меня предыдущие кардиограммы и прочие бумажки, я ему и ляпнул, мол вы же наизусть должны их знать... А он мне и отвечает: это ваши колхозные тут чего-то знали, а мы типа Люберецкие без понятия. Вашей мол службы больше не существует! На все вызовы выезжают Люберцы! Куда меня и потащили в Люберецкую районную больницу № 2 - именно она у нас теперь базовая (Октябрьский проспект, дом 338, стр. 1). В общем они меня конечно там подлатали - 2 укола, 1 капельница и аж 3 врача приняли...а потом сообщили "что я здоров" и выпихнули меня на улицу в 02:10. Пришлось сидеть у них в холле, пока 393 маршрутки не поехали, тк денег на такси у меня нет. Какая жесть... Слов нет... Это в теории при большой нагрузке на скорую в Люберцах тут в Лыткарино будут просто умирать люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 В инстаграм пишут, что это не так. Наши как работали, так и работают. Официального ответа пока нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 29 минут назад, Slimer сказал: В инстаграм пишут, что это не так. Наши как работали, так и работают. Официального ответа пока нет. Это почти так. Станция скорой у нас есть. Но есть только одна машина. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солдатик Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Прошу заметить, что половина города принадлежит Серегину, все доходные торговые предприятия давно приватизированы и не подчиняются ничьему контролю, и соответственно, все эти доходы идут в карман Серегина и их владельцев. И развал здравоохранения в городе - это его прямая заслуга. А почему бы лыткаринцам не заявить в вышестоящие инстанции об утрате доверия: Серегину, Дерябину, Кравцову - за разрушение здравоохранения; за экологию - авторов застройки, не соответствующей инженерным коммуникациям, в перву. очередь очистным и качеству питьевой воды; за качество, ниже плинтуса, новостроек; за точечную застройку вместо расселения ветхого и аварийного фонда; за обманутых дольщиков; за фактическое несоблюдение в городе санитарных норм как в строительстве, так и в торговле; за победное освоение "быстрорастворимого асфальта"; за так называемые муниципальные заказы, по которым цена не соответствует качеству оказываемых услуг; за фокусы с ценами при выкупе земель у населения; Радику- за цены, завышенные на 50-100% в городе по сравнению с Москвой и Люберцами, за отсутствие ярмарок от прямых производителей с ценам производителей, Макарову - за полный развал ЖКХ и полный беспредел. Добавляйте - нарушений тьма. Почему бы не организоваться, пока он окончательно не угробил город и нас с вами, за компанию 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, Солдатик сказал: И развал здравоохранения в городе - это его прямая заслуга. Здравоохранение перешло в Московскую область. Писали уже, что город к нему отношения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Как и обещал... Изменено 21 января, 2021 пользователем Доцент 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentина Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 В 20.01.2021 в 17:21, Тимур сказал: Это почти так. Станция скорой у нас есть. Но есть только одна машина. При нормативе 1 бригада на 10000 населения. Никто из жителей не жалуется, и зачем что-то менять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 В 23.01.2021 в 21:09, Valentина сказал: При нормативе 1 бригада на 10000 населения. Никто из жителей не жалуется, и зачем что-то менять? Да и больница не лучше. Вчера брата возили аж в Балашиху! И то, говнились, мол с такой травмой можно было и своим ходом доехать... в Балашиху... вечером. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Нужен рывок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 А кто знает, у нас в Лыткарино по-прежнему одна скорая машина, как тут выше в теме писали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 @PalmaRoza в апреле было 3 https://www.lytkarino.info/news/6658/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 6 часов назад, мвг сказал: @PalmaRoza в апреле было 3 https://www.lytkarino.info/news/6658/ Спасибо большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение