Slonenokpb Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Всем доброго дня. Подскажите, кто какой пользуется газовой колонкой? У нас была Zanussi, не прошло и 4-х лет она прогорела. Очень хотелось бы услышать советов какая колонка более качественнее и надежнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Baxi SIG-2 11P Колонка с фитилем, никакой электроники. Водяной узел металл. Теплообменник не самый массивный, но у всех колонок до 30 тыр он очень худенький. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 У нас AEG. Каких-то лохматых годов. Без нареканий 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 23 минуты назад, Ибн-Саид сказал: У нас AEG. Каких-то лохматых годов. Без нареканий Лохматых не считается. Таких сейчас не делают. У бабушки колонка с советских времён, старше меня, а мне уже почти 40 лет. Думаю этой колонке уже за 50 лет. Работает и сегодня без проблем. В общем колонки которые сейчас на выпускаются, уже не считаются. Даже если фирма и продолжает выпускать колонки, это всё-равно уже не те беспроблемные аппараты лохматых годов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 а можно модель? добавлено 1 минуту спустя 28 минут назад, timka05 сказал: Лохматых не считается. Таких сейчас не делают. У бабушки колонка с советских времён, старше меня, а мне уже почти 40 лет. Думаю этой колонке уже за 50 лет. Работает и сегодня без проблем. В общем колонки которые сейчас на выпускаются, уже не считаются. Даже если фирма и продолжает выпускать колонки, это всё-равно уже не те беспроблемные аппараты лохматых годов. Я сама немного прибалдела. Даже на колонки за 15-20 тысяч просто ужасные отзывы(((( А у нас к Новому году сюрприз, Зануси наша накрылась. 4 года всего-навсего. А до этого лет 20 стояла древняя и ничего ей не было. добавлено 2 минуты спустя 53 минуты назад, Ибн-Саид сказал: У нас AEG. Каких-то лохматых годов. Без нареканий повезло вам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 kifa Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, Slonenokpb сказал: А у нас к Новому году сюрприз, Зануси наша накрылась. 4 года всего-навсего. все верно гарантийный срок + еще чуть чуть вот и весь расклад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тимур Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Я много поменял колонок, были и турецкие и российские. Остановился на Боше. Работает уже пять лет. Проблем нет. К тому же она с возможностью подмеса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Тимур сказал: Я много поменял колонок, были и турецкие и российские. Остановился на Боше. Работает уже пять лет. Проблем нет. К тому же она с возможностью подмеса. а номера какие у вашей колонки Бош? потому что отзывы на сайтах о Бош просто ужасные(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Когда у родителей была старая советская, я ее все детство боялась.) Потом поставили Электролюкс без электроники, которая проработала лет 7-8, наверное, или больше. Сейчас стоит тоже Электролюкс, 6-й год вроде нормально пашет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Slonenokpb сказал: а номера какие у вашей колонки Бош? потому что отзывы на сайтах о Бош просто ужасные(((( На все колонки до 30 тыр отзывы разной степени ужасности. На недорогие боши тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Газовая колонка MORA-TOP,сборка Чехия. Изменено 5 января, 2021 пользователем chernyak68 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем доброго дня. Подскажите, кто какой пользуется газовой колонкой?
У нас была Zanussi, не прошло и 4-х лет она прогорела.
Очень хотелось бы услышать советов какая колонка более качественнее и надежнее?
Поделиться сообщением