Шипилов Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Есть ли в Лыткарино и окрестностях организации по поверке? С лицензией (аккредитацией). Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 ссылка - при коллективной заявке - 500 р / счетчик. ссылка - вроде бы 750 р / счетчик Оба дают бумаги и вносят данные во ФГИС АРШИН. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 @Шипилов http://www.lytkarino.biz/511/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шипилов Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Спасибо за ответ, у меня с ними договор по газовому оборудованию, они же монтировали счетчики. Звонил им, сказали, что у них нет лицензии на эти работы. Якобы она стоит огромных денег. Московские конторы ломят от 900 р. за счетчик без обещания приехать в конкретный день. Нашел по 700 р., но только на 28.01, а поверка заканчивается 12.01. Озаботился почти за месяц, но не ожидал такого ажиотажа.... Платить по нормативам совсем не в кайф, т.к.прописаны 5 человек, а в реальности живут 2,5..... В водоканале успокоили - штрафовать не будут.... Так что у кого подходят сроки поверки не затягивайте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Попробуйссылка пару лет назад у них делал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _Михаил_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 89169031352 саша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BeerBoozer Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Год назад заказывал поверку у метрологической службы "Водомер", куда меня направили из нашего ДЕЗа. Никаких проблем, всё быстро сделали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 16:44, BeerBoozer сказал: Год назад заказывал поверку у метрологической службы "Водомер", куда меня направили из нашего ДЕЗа. Никаких проблем, всё быстро сделали. Каковы действия поверки? Льют воду из крана в спец ёмкость, ( типа делов на пять мин)или снимают сч на определенное время? А то я всегда менял сч на новые и кучу бумаг разносил... Может действительно сейчас проще поверку делать, так как, когда то давно мне эта поверка обозначила снятие сч на пару дней. С тех пор сч просто менял на новые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _Михаил_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 прогоняют воду через компьютер 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 16:44, BeerBoozer сказал: Год назад заказывал поверку у метрологической службы "Водомер", куда меня направили из нашего ДЕЗа. Никаких проблем, всё быстро сделали. главный вопрос - почём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BeerBoozer Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 18:46, Борода сказал: Каковы действия поверки? Льют воду из крана в спец ёмкость, ( типа делов на пять мин)или снимают сч на определенное время? А то я всегда менял сч на новые и кучу бумаг разносил... Может действительно сейчас проще поверку делать, так как, когда то давно мне эта поверка обозначила снятие сч на пару дней. С тех пор сч просто менял на новые. Чувак подключил прибор через шланг к крану, прогнал воду, провел замеры, и всё. Минут 10 на все процедуры. 600 рублей всё удовольствие за один счетчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 18:46, Борода сказал: Каковы действия поверки? Лет 20 назад у нас в конторе, начал врать счетчик гор. воды, т. е. входной счетчик показывал меньше, чем выходной, отдали в поверку... пришел с той же неисправностью. Нифига они там не поверяют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 21 час назад, BeerBoozer сказал: Чувак подключил прибор через шланг к крану, прогнал воду, провел замеры, и всё. Минут 10 на все процедуры. 600 рублей всё удовольствие за один счетчик. Понятно, спасибо. Получается что они в сч не лезут и опечатанный грязевик остаётся не чищеным следующие 5 лет. Вообщем то учитывая качество нашей воды и если есть беспроблемный доступ к сч, то их лучше заменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Попытался в Водомере заказать поверку - 700 руб,ближайшая дата - 4 марта добавлено 34 минуты спустя Газэнергосервис замена счетчика 1800руб (для их клиентов) придут на след. неделе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Janus Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 В 15.12.2020 в 16:53, Шипилов сказал: Спасибо за ответ, у меня с ними договор по газовому оборудованию, они же монтировали счетчики. Звонил им, сказали, что у них нет лицензии на эти работы. Якобы она стоит огромных денег. Московские конторы ломят от 900 р. за счетчик без обещания приехать в конкретный день. Нашел по 700 р., но только на 28.01, а поверка заканчивается 12.01. Озаботился почти за месяц, но не ожидал такого ажиотажа.... Платить по нормативам совсем не в кайф, т.к.прописаны 5 человек, а в реальности живут 2,5..... В водоканале успокоили - штрафовать не будут.... Так что у кого подходят сроки поверки не затягивайте... Добрый день. В результате кто сделал вам поверку? С 2021 года теперь же бумаг не выдают и должны данные о поверке в единый реестр передавать, а это, как я понимаю, не все конторы могут сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Janus Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 а услугами вот этой лыткаринской компании по поверке счетчиков ктонить пользовался? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есть ли в Лыткарино и окрестностях организации по поверке?
С лицензией (аккредитацией). Спасибо!
Поделиться сообщением