Тимур Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, нет ли в Лыткарино хорошего автоадвоката? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 а нужен именно "автоадвокат"? Знаю компанию, которая занимается независимой оценкой повреждений после ДТП, с результатом работы которой знаком лично: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 59 минут назад, Bedouin сказал: а нужен именно "автоадвокат"? Знаю компанию, которая занимается независимой оценкой повреждений после ДТП, с результатом работы которой знаком лично: ссылка Нет, тут речь идет о том, что превысили скорость на 61 км. И это было в Азове. Там решили передать дело в суд. Мы написали ходатайство о том, чтобы рассматривали по месту жительства, т.е. в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 102 под 40 при "ремонте" поди? 7 часов назад, Тимур сказал: на 61 км в Азове .. Адвоката я не нашёл, в свое время. Но дело обычно передаётся в гибдд. На 60+ есть вилка, т.е. возможен штраф в 5000р. Я бы сначала поискал знакомых в гибдд, чтоб не доводить до суда. Если там скажут, что не вариант, то суд, признание вины истинное раскаяние. Получите штраф, если не было крупных косяков за последний год. добавлено 4 минуты спустя Если косяки были, придётся вспомнить фитнес. По опыту, ничего страшного. Полгода ломки, зато какие эмоции потом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Mike сказал: 102 под 40 при "ремонте" поди? Нет, там трасса, хорошая трасса, в километре от нее стоит пара домиков. Поставили знак на белом фоне. Ну, и засада, как водится. добавлено 1 минуту спустя 7 часов назад, Mike сказал: Но дело обычно передаётся в гибдд. На 60+ есть вилка, т.е. возможен штраф в 5000р. Я бы сначала поискал знакомых в гибдд, чтоб не доводить до суда Они в местном ГИБДД уже решили передать дело в суд. Написали заявление, чтобы рассматривалось по месту жительства. Поэтому адвоката и ищу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Тимур сказал: Ну, и засада, как водится Неужели ростовские менты не намекнули на способ решения вопроса на месте? 1 час назад, Тимур сказал: Поэтому адвоката и ищу. Поспрашиваю, вроде кто-то из знакомых недавно судился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Mike сказал: Неужели ростовские менты не намекнули на способ решения вопроса на месте? Наоборот, там столько негатива было. Ездим мы тут, их людей сбиваем и т.д. В самом ГАИ тоже , даже разговаривать не стали - в суд и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 51 минуту назад, Тимур сказал: В самом ГАИ тоже , даже разговаривать не стали - в суд и все. Это как раз понятно. 51 минуту назад, Тимур сказал: Наоборот, там столько негатива было. Ездим мы тут, их людей сбиваем и т.д. А вот это как-то не по ростовски ))) Видать был косяк какой-то недавний, на хвост наступили, послали лихачей ловить. добавлено 4 минуты спустя @Тимур , на будущее рекомендую mapcam - на андройд точно есть, на яблоко вроде тоже. Очень помогает на трассе в малознакомых местах. В том числе, заранее предупреждает о населенных пунктах. Я радар-детектором пользоваться перестал, эта программа закрывает все потребности. Стоит что-то типа 1000 рублей, но я по акции отхватил рублей за 300. А до этого брал месячные подписки тупо на поездку. 50 рублей отбиваются после первой камере, о которой своевременно предуперили ) Для андройда вот он: ссылка добавлено 17 минут спустя Отправил контакт юриста в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 @Mike а платная сильно отличается от бесплатной,ааа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Пузочес сказал: @Mike а платная сильно отличается от бесплатной,ааа? В бесплатной ограниченное число предупреждений, и базу вроде реже нужно обновлять... Там есть демо-версия с полным функционалом. Можно сначала с ней поездить, потом переключится в беспалтный режим, поймешь разницу. Я уже не помню почему, но довольно быстро пришел к выводу, что бесплатная мне не подходит. добавлено 0 минут спустя ЗЫ использую уже лет 5, и с полгода назад купил "вечную" подписку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 11:29, Mike сказал: на будущее рекомендую mapcam - на андройд точно есть, на яблоко вроде тоже. Вот спасибо, протестирую обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение