Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yozhik

Дела Кравцова на посту главы города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Думаю тема созрела. Я не знаю что будет дальше и зависит ли это от Константина или просто совпало, но хочу выразить респект по установке освещения вдоль садика Сказка и на лестнице за домом 10, я два года бился за это. Дай бог чтобы так и дальше шло. 

IMG_20201113_194236.jpg

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Видимо, все обещания от мэра и вообще властей хорошо выбивать перед Новым Годом, ибо финансирование на то или иное должны, вероятно утверждаться заранее, на следующий год. И еще плюс, что мэр не старый: может больше внимания будет спорту во всех его проявлениях (катки, стадионы, трассы, велодорожки, благоустройство карьера и т.п.)

Поделиться сообщением

Slimer   
6 минут назад, Ибн-Саид сказал:

катки

На встрече по теннису сказал, что обойдут катки и возможно что-то решится. Там проблема в том, что нет энтузиастов, которые бы этим занимались как раньше и поддерживали. Раньше хоккеисты заливали, другие заинтересованные люди. Сейчас просят заливать джамшутов из соседних УК, которые и не умеют, и ничего не хотят и т.д.

И по корту тоже самое - ищут инициативных, которые потом бы за всем следили и поддерживали порядок.

В принципе логично.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Катки да - больная тема. Приходится ездить или в Томилино или на ВДНХ. За тот каток, что узбеки в последний раз залили на 1 квартале я бы руки оторвал. 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вднх или парк Горького это вообще вещи в себе, их нельзя сравнивать с дворовыми коробками ни по какому признаку)) 

Поделиться сообщением

Yozhik   
44 минуты назад, Indigo13 сказал:

Вднх или парк Горького это вообще вещи в себе, их нельзя сравнивать с дворовыми коробками ни по какому признаку)) 

А где я сравнивал? Я говорил что приходится ездить туда, потому что другого нет. 

Раньше, когда залевали каток русские работяги УК всё было хорошо - они знали как делать. А узбеки не знают и ими никто не руководит в этом деле. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, BigKat сказал:

Да просто каток там так себе был, джамшуты не умеют лёд делать, плюс ещё зимы никакущие... 

На карьере природа отличный лёд делает пока снега нет. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2020 в 09:36, Slimer сказал:

проблема в том, что нет энтузиастов, которые бы этим занимались как раньше и поддерживали.

А мне не понятно, почему все на энтузиастах должно держаться? На встрече по теннисной площадке в лесу тоже все про инициативную группу речь шла, она должна дело двигать... Администрация вообще ничего не должна делать для поддержания спорта в городе?

Поделиться сообщением

BigKat   
5 часов назад, Yozhik сказал:

На карьере природа отличный лёд делает пока снега нет. 

Не всегда охото на карьер идти, тем более в темноте. 

Поделиться сообщением

Slimer   
44 минуты назад, Настасья Филипповна сказал:

А мне не понятно, почему все на энтузиастах должно держаться?

Как раз всё понятно. Сделать корт/кроссовую трассу/хоккейную коробку - половина дела. Выбить деньги можно и по программе какой-то и просто по сусекам. А дальше что? Администрация должна брать это на баланс? Это дорого, нет специалистов и т.д.

Либо второй вариант - отдавать землю в аренду предпринимателям, но тогда всё автоматически становится платным.

И в любом виде спорта есть энтузиасты, которые готовы поддерживать объект в пригодном состоянии. Теннисисты готовы, мотокросс готов, баскетболисты предлагали даже своё оборудование, и на хоккейных коробках наверняка такие найдутся. В этом плане, как мне кажется, Кравцов правильно делает - найти инициативную группу и с ней решать вопросы по этому виду спорта.

Пока всё на словах, посмотрим как будет дальше. Очень хочется развития именно спортивного направления. Город у нас очень спортивный, а объектов по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

@timka05 ну как известно, нет ничего более постоянного, чем временное:(( Мне очень не нравится этот рынок с закосом под ярмарку, расположенный в парке. 

@BigKat лучше пусть никакой каток, чем этот торговый развал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шанешка сказал:

Мне очень не нравится этот рынок с закосом под ярмарку, расположенный в парке. 

Вообще ерунда какая-то. Почему именно на этом месте надо было этот базар размещать? Другой площадки в городе нет что ли. Обязательно место отдыха надо загадить. В Москве все ярмарки к НГ запрещены, а здесь "здравствуй, вирус". Кому-то сильно нужна эта ярмарка.

Поделиться сообщением

BigKat   
2 часа назад, Шанешка сказал:

лучше пусть никакой каток, чем этот торговый развал.

Так я тоже так думаю. Я против торговли у пушек, против торговли внутри парка. Её место максимум за конечной остановкой. Я давно уже постила фотку Лужи в его торговые времена, на фоне памятника ВИ

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

wisper   
5 часов назад, BigKat сказал:

Её место максимум за конечной остановкой. 

Ну спасибо! А ты думаешь нам тут она сильно нравится? Нам тут и Пятерки с Ашаном вполне хватает. Пусть лучше на эту площадку люди машины паркуют, чем это палаточное безобразие.

Поделиться сообщением

timka05   

Я вот тут подумал, а что, если все эти лесенки-освещение, это запланированные, но специально придержанные Серегиным мероприятия, чтобы потом их реализовать уже под руководством нового мера. Дабы ему на старте карьеры насыпало плюсиков в карму репутацию thinking-face-22.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.