Иванов С.О. Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Сегодня днём потерялась собака породы кроличья такса,зовут Микки,окрас тёмно коричневый,на шее чёрный ошейник.Прошу Вас помочь найти Друга.Вознаграждение гарантирую.Т.89266933876 Сергей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 В ВК написали, что у Ашана таксу нашли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванов С.О. Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 КТО ГДЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ У МЕНЯ НЕ ВК ПОЖАЛУЙСТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Иванов С.О. сказал: КТО ГДЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ У МЕНЯ НЕ ВК ПОЖАЛУЙСТА ссылка Я написала девушке. Возможно сейчас уже просто поздно. спят. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванов С.О. Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Спасибо добавлено 27 минут спустя Нашелся потеряшка.Всем Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение