chernyak68 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Где пройти официально техосмотр и сделать диагностическую карту официально в ближайших окрестностях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SunTrance Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 в малаховском гибдд сбоку сараи по-моему 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, chernyak68 сказал: Где пройти официально техосмотр и сделать диагностическую карту официально в ближайших окрестностях? Есть в городе место, могу контакт скинуть в личку. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 а томилино работает? где мотор -2 был. добавлено 0 минут спустя ну скинь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 @Indigo13 , а че в личку, если все официально? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 пока никто и ничто не написал....всем спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 @Mike официально, да! Но я не люблю светить чужие телефоны в общем доступе. Ты контакты своего мастера по ремонту авто тоже в личку слал)) @chernyak68 отправил. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 @Indigo13 , телефон организации, которая полезна многим, и личная мобила частника - немного разные вещи, не находишь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Не нахожу, потому что ты не знаешь о чем рассуждаешь. добавлено 11 минут спустя А, ну тут, конечно, надо понять еще, что значит "официально". Чтоб карта по базам билась или на яму машину гнать. Щас грят что-то там опять меняют в прохождении. Хорошо, что я машину продал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Indigo13 сказал: А, ну тут, конечно, надо понять еще, что значит "официально". Чтоб карта по базам билась или на яму машину гнать а что тут непонятно...официально,значит на яму. добавлено 4 минуты спустя 2 часа назад, Indigo13 сказал: Чтоб карта по базам билась у меня знакомый так делал....она по базам билась,пока он в лёгкое дтп не попал,при оформлении страховки,она(карта)с базы исчезла,и за бампер соляриса он сам выплачивал(по регрессу),плюс ремонт своей....а за хлопоты и заботу СПАСИБО! Изменено 9 октября, 2020 пользователем chernyak68 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Indigo13 сказал: Хорошо, что я машину продал))) А как же,как же....ты ж турЫст - по лесам,да в палатке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Я на субе один раз ездил на рыбинское водохранилище, обплевался весь пока по ямам скакал, причем еще не съезжая с дороги. Следующая будет заточена именно под съезд с асфальта)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) В Люберцах у меня друг занимается То официально. Вот сайт ссылка Изменено 9 октября, 2020 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 39 минут назад, Yozhik сказал: В Люберцах у меня друг занимается То официально. Вот сайт ссылка Вот это нормально,на следующей недели может съезжу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 13 часов назад, Indigo13 сказал: Не нахожу, потому что ты не знаешь о чем рассуждаешь. Конечно, откуда мне знать 10 часов назад, chernyak68 сказал: знакомый так делал....она по базам билась Знакомый явно не мамонт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где пройти официально техосмотр и сделать диагностическую карту официально в ближайших окрестностях?
Поделиться сообщением