IGORSHABO Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) С учётом пандемии, особенно денег у народа нет. Поэтому есть вариант, как обмен услугами. Надо кошку постричь. С меня, любой ремонт техники. добавлено 14 минут спустя 12 минут назад, IGORSHABO сказал: С учётом пандемии, особенно денег у народа нет. Поэтому есть вариант, как обмен услугами. Надо кошку постричь. С меня, любой ремонт техники. Начиная от яблок, планшетов, ноутбуков, и пр. Мытьё полов, и пр. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем IGORSHABO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Я как-то слышал, что для упрощения этого самого обмена услугами и товарами, придумали такую штуку, как деньги Т.е. вы можете починить технику кому угодно, взять с него деньги и отнести тому, кто умеет стричь кошек 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 А кошку под наркозом стригут? Я не могу даже каплю отстричь от неё, брыкается и убегает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 А ваша кошка раньше стриглась? Просто я раньше занималась этим делом и очень быстро от кошек отказалась. Потому что это вообще жесть. Теперь если и стригу, то только собак. Под наркозом стригут и собак и кошек, но наркоз очень вреден, поэтому это мера должна быть не постоянной, а только если животное очень запущено и не даётся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 мне бы черепахе когти подстричь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 7 часов назад, Slimer сказал: А кошку под наркозом стригут? Я не могу даже каплю отстричь от неё, брыкается и убегает. от кошки зависит у нас двух спокойно пострич можно, к 3 самой маленькой лучшее вообще с этим не подходить )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 А зачем кошку стричь вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 @wisper у тебя не было просто кошки с 5 сантиметровой шерстью. Я вообще не представляю как они живут в природе без людского присмотра, расчески и стрижки. Начиная от прилипшего говна, которое она сама не в состоянии вылизать и до всяких колючек, грязи и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 @Slimer персов никогда у меня не было, но пушистые были когда-то (сибирская). Разумеется, их надо чесать регулярно. Длинношерстных так вообще каждый день. А стричь-то зачем? При нормальном уходе за шерстью никаких колтунов не должно быть по идее. Это у собак обычно породы требуют определенной стрижки (пудели, коккеры и т.д.), а про кошек не слышала такого. К выставкам их обычно тщательно моют хрен знает сколькими шампунями и кондеями и тщательно расчесывают, чтобы шерсть лучше выглядела и была мягкой. А уличные да, все в колтунах и говне, ибо некому за ними нормально ухаживать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Во-во, у нас уличная) На лето вывозим на дачу, а осенью надо приводить в порядок. Она жуть как не любит мыться, всех вечно исцарапает, что только не придумывали - ничего не помогает. Расческу может потерпеть минут 5. А колтуны только хитростью обрезаем. Один гладит, отвлекает, а другой аккуратно, чтобы она ножницы не заметила)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 @Slimer я знаю, что есть кошки, которые любят воду, но из всех, которые у меня когда-либо были, ни одна не отличалась такой любовью.) Мытье моих кошек для меня всегда заканчивалось кучей царапин везде, куда кошка смогла дотянуться.) И дикие вопли, будто их режут по живому! А потом еще этот презрительный взгляд после мытья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORSHABO Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 17:44, kifa сказал: от кошки зависит у нас двух спокойно пострич можно, к 3 самой маленькой лучшее вообще с этим не подходить )))) Смотря какой возраст, моей 15 лет.. добавлено 4 минуты спустя В 05.09.2020 в 14:02, BigKat сказал: А ваша кошка раньше стриглась? Просто я раньше занималась этим делом и очень быстро от кошек отказалась. Потому что это вообще жесть. Теперь если и стригу, то только собак. Под наркозом стригут и собак и кошек, но наркоз очень вреден, поэтому это мера должна быть не постоянной, а только если животное очень запущено и не даётся Наркоз беда, ранее отходила 2 дня, - возраст. Сейчас после операции, в марте, закабанела. Могу любому человеку уколы проколоть, кошке, никак, жалко... добавлено 7 минут спустя В 05.09.2020 в 08:05, Mike сказал: Я как-то слышал, что для упрощения этого самого обмена услугами и товарами, придумали такую штуку, как деньги Т.е. вы можете починить технику кому угодно, взять с него деньги и отнести тому, кто умеет стричь кошек В 05.09.2020 в 08:05, Mike сказал: Я как-то слышал, что для упрощения этого самого обмена услугами и товарами, придумали такую штуку, как деньги Т.е. вы можете починить технику кому угодно, взять с него деньги и отнести тому, кто умеет стричь кошек Латынь Вам в руки добавлено 8 минут спустя 8 минут назад, IGORSHABO сказал: Смотря какой возраст, моей 15 лет.. добавлено 4 минуты спустя Наркоз беда, ранее отходила 2 дня, - возраст. Сейчас после операции, в марте, закабанела. Могу любому человеку уколы проколоть, кошке, никак, жалко... добавлено 7 минут спустя Латынь Вам в руки Quid pro quo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты