Sando Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Кто знает спортзал "гроб" что с ним? Почему не работает? Изменено 20 августа, 2020 пользователем Sando 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 С таким названием как он будет работать? Билет в одну сторону 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Ибн-Саид сказал: С таким названием как он будет работать? Билет в одну сторону Да ладно, столько лет работал! Название тут ни при чем. Там в этом году даже генеральная уборка проводилась, кто-то видео выкладывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 20 часов назад, Sando сказал: Кто знает спортзал "гроб" что с ним? Почему не работает? Ознакомьтесь с нынешними требованиями к залам после ковида: уборка влажная 2 раза в день, системы обеззараживания и тд. Скорее всего не рентабельно стало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 19 часов назад, Ибн-Саид сказал: С таким названием как он будет работать? Билет в одну сторону Это ж народное название. Саид, ты точно местный? 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Да местный, местный. Но как-то не приходилось слышать, другой круг общения. И кому только такое название в голову пришло. Ну понимаю, когда черепа рисуют, но чтоб гробы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Ибн-Саид сказал: Да местный, местный. Но как-то не приходилось слышать, другой круг общения. И кому только такое название в голову пришло. Ну понимаю, когда черепа рисуют, но чтоб гробы... Гражданскую оборону тоже как ГрОб все знали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Зато как здорово звучало: "Петровича видел?", - "да в гробу я его видел!" Ходил я как-то туда, там всё так по старинке было, и занимались там одни завсегдатаи "свои". Но тогда ещё Стекса не было. Сейчас, возможно, и правда не выгодно стало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Ибн-Саид сказал: Но как-то не приходилось слышать, другой круг общения От местной гопоты моего возраста, до вполне себе интелегенции лет на 30 меня старше, при упоминании "гроба" все точно знают, о каком спортзале идёт речь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Mike сказал: при упоминании "гроба" все точно знают, о каком спортзале идёт речь. я нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Перепись панаехалов) 1 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 @Foxtrot , @Пузочес, @Ибн-Саид вот он: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 фигасе, а в здании 19Б с торца все так же воняет канализацией как и 30 лет назад или уже починили? А и не знал что там был гроб, а как) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 24 минуты назад, Naves сказал: не знал что там был гроб, а как) Список ширится) добавлено 3 минуты спустя ОБС: гроб закрыт на ремонт, примерно на год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Чуть не каждый день мимо хожу. В гараж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Плюс один У меня там муж года три занимался, спросила его - первый раз слышит это название. Вот как там было раньше: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Сегодня проезжала мимо - на дверях написано ООО"Бик" О, нашла видюху: 7 марта, генеральная уборка. Странно, что сейчас ремонт ссылка А я всегда считала это название чем-то вроде "Горячего хлеба, триа или дыка Изменено 23 августа, 2020 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 В 22.08.2020 в 19:47, Mike сказал: Перепись панаехалов) я понаехал, но в курсе, не объективная перепись)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 47 минут назад, kifa сказал: я понаехал, но в курсе, не объективная перепись)))) +1 я тоже знаю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, kifa сказал: я понаехал, но в курсе, не объективная перепись)))) А я местный. И понятия не имею. Про зал знаю, а про название его, нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 Я фз, как можно местным не знать Гроб. От Набережной до 3А, 1 и 2 кварталов все понимали, о чем речь добавлено 30 минут спустя В 22.08.2020 в 16:03, BigKat сказал: Гражданскую оборону тоже как ГрОб все знали Дык по одной из версий он и был назван Гроб из-за "Гражданской обороны". На здании было намалевано когда-то ГрОб.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, wisper сказал: добавлено 30 минут спустя Дык по одной из версий он и был назван Гроб из-за "Гражданской обороны". На здании было намалевано когда-то ГрОб.)) Вот мне тоже так казалось, но уже просто не помню - я раньше там рядом жила одно время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 ГРОБ на столько же известный зал, как и Шанс. Наверное, нужно быть далеким от спорта, что бы не знать такие достопримечательности нашей Лытки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты