N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Вы по полю ехали? Собаки злые не попадались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 27 минут назад, DND78 сказал: специальным прибором, который вожу с собой. Можно поподробнее здесь? Это какая то умная штука или на деле обычная палка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DND78 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Yozhik сказал: Можно поподробнее здесь? Это какая то умная штука или на деле обычная палка? Это ультразвуковой прибор для отпугивания собак . Вот такой ссылка На глухую собаку не действует), но такая мне один раз попалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, DND78 сказал: Это ультразвуковой прибор для отпугивания собак . Вот такой ссылка На глухую собаку не действует), но такая мне один раз попалась. Пока вы отвечали я себе уже на аллиэеспрессе заказал вот такой ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DND78 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Yozhik сказал: Пока вы отвечали я себе уже на аллиэеспрессе заказал вот такой ссылка У знакомого был такой) (если я не ошибаюсь), у него слабая дальность сигнала. "Пукалка" - так он этот аппарат называл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, DND78 сказал: У знакомого был такой) (если я не ошибаюсь), у него слабая дальность сигнала. "Пукалка" - так он этот аппарат называл. Посмотрим. Но пожалуй куплю и как у вас, сравнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DND78 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Yozhik сказал: Посмотрим. Но пожалуй куплю и как у вас, сравнить. Если денег не жалко, то берите этот ссылка Он более прочный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, DND78 сказал: Если денег не жалко, то берите этот ссылка Он более прочный. Поздно Изменено 4 августа, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DND78 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 49 минут назад, Yozhik сказал: Поздно Поздравляю с приобретением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 На своём коте протестирю, давно меня бесит, падла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 34 минуты назад, Yozhik сказал: На своём коте протестирю, давно меня бесит, падла. На котах не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 10 часов назад, Yozhik сказал: Пока вы отвечали я себе уже на аллиэеспрессе заказал вот такой ссылка Поделитесь потом впечатлением от прибора добавлено 6 минут спустя 11 часов назад, DND78 сказал: Туда по трассе, обратно вдоль Москва- реки. Собак повстречал на трассе, разогнал всю шайку))) специальным прибором, который вожу с собой. Значит кроме шайки собак препятствий для проезда больше нет? Попробую прокатиться на выходных. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, N@t@Sh@ сказал: Поделитесь потом впечатлением от прибора У меня точно такой же с али. Брал тут ссылка за 270 р Работает. Собаки в ужосе конечно не разбегаются, но энтузиазм и желание нападать теряют. На агрессивных проверить не довелось, а на спокойных уличных - вскакивают и сваливают подальше. В общем работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Забрал сегодня вот такую фигулину На собаке своей не пробовал, жалко псинку. На кота не действует. Но кот у меня слишком глуп чтобы понять что происходит, потому совсем не показатель. Завтра поеду на дачу там на соседкой собаке потестирую добавлено 0 минут спустя А нет, на кота работает, хорошо работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Борода Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 21 час назад, Yozhik сказал: На своём коте протестирю, давно меня бесит, падла. Колючка! Ты не любишь животных?? Прям зоотеррорист. Как можно держать собаку с кошкой и покупать такой жуткий девайс? Однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, Борода сказал: Как можно держать собаку с кошкой и покупать такой жуткий девайс? Однако. Ээм. Какая связь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Борода Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 41 минуту назад, Yozhik сказал: Ээм. Какая связь? Значит не любишь.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 33 минуты назад, Борода сказал: Значит не любишь.) Связь? Или в утиль такое глупое предположение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Слегка не по теме, но очень хочу поделиться. Купили и протестировали прибор от комаров Термаселл. Он работает на своих и стандартных пластинах засчет маленьких газовых баллончиков. Активно использовался в открытом и закрытом походном сортире до и после захода солнца в южном регионе России, а также в палатке перед отходом ко сну. Стоит не дёшево, но в отличии от уличных спиралей нет такого активного едкого дыма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Только что попался обзор шумового баллончика Контроль-АС. Очень любопытно, при том, что срок его хранения 10 лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) @BigKat можно ссылку? Резюмирую по моим покупкам. Китайский отпугиватель за 350 рублей работает лучше того, что я купил здесь за 1200. Нашёл шумовой баллончик этот. Соышимость сигнала 1-3 км. Круто! Примерно можно прикинуть радиус поиска моей собаки. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Yozhik сказал: @BigKat можно ссылку? Резюмирую по моим покупкам. Китайский отпугиватель за 350 рублей работает лучше того, что я купил здесь за 1200. Нашёл шумовой баллончик этот. Соышимость сигнала 1-3 км. Круто! Примерно можно прикинуть радиус поиска моей собаки. Да я на Дзене читала, не найду уже. Но сама поискала в инете, нашла даже группу производителя в вк. Мне показался любопытным сам метод отпугивания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вы по полю ехали? Собаки злые не попадались?
Поделиться сообщением