Смурфик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Кто уже был в бане? Поделитесь впечатлениями. Цена - Качество 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Она разве открылась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смурфик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Открылась на Тураевском шоссе, 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) В первый раз слышу. Тоже интересно мнение. Правда я рассчитывал на бани на Сафонова Изменено 18 июля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана06 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 А цена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Вот вроде их цены ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смурфик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 на сайте сегодня написано от 400 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Вернулся пару часов назад из бани. Вполне достойно, по мелочи недостатки есть конечно. Видно, что торопились открыться. Но все прилично. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 А как на счет пива с рыбкой там? Пустят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, fallen angel сказал: А как на счет пива с рыбкой там? Пустят? Позвоните - спросите. Потом нас расскажете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смурфик Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, fallen angel сказал: А как на счет пива с рыбкой там? Пустят? был в бане, хороший пар, удобные столики на колесиках, с пивом и с рыбой пускают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 я думал она в городе..а это колхоз ленина...неудобно ходить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Зачем ходить? Туда такси 300 рублей стоит. Да и пешком с первого квартала 40 минут идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Yozhik сказал: Зачем ходить? Туда такси 300 рублей стоит. Да и пешком с первого квартала 40 минут идти. ... а обратно по пьяни минут 60... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ибн-Саид сказал: ... а обратно по пьяни минут 60... А обратно 300 рублей на такси. Ну кто хочет может на автобусе там остановка рядом Изменено 21 июля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 49 минут назад, Yozhik сказал: Зачем ходить? Туда такси 300 рублей стоит. Да и пешком с первого квартала 40 минут идти. На Яндексе максимум 100р, я за 120 до Мячково и ЗиЛа доезжал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 От старых бань на Сафонова до этой бани через лес 2 км - 20 минут пешком. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 да ну ,такую баню...пока обратно дойдёшь,опять припотеешь,а если бухой?упасть в лесу можно)))небудет пользоваться спросом у постоянных клиентов....так,раз в год,чтоб не забыть...а лучше к друзьям на дачу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 @chernyak68 Постоянные клиенты побухать в бане? Да таких друзей за хвост - и в музей. К друзьям на дачу вы тоже бухой через лес ходите? Да, ехать 3 минуты на машине от города, но уже пивка в бане не навернешь. Беда-печаль. Может оно и к лучшему, меньше бухариков, больше нормальных банщиков в бане. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Да никто туда не поедет,с таким же успехом в Лыткаринских банях можно мыться....а ты что то сильно сам ПАРИШЬСЯ за эту баню,подозрительно....ещёбы в Молоково сделали и назвали бы Лыткаринской,там недалеко,моторка переправляет,а в перспективе мост...А по поводу бухнуть,кружку пива и сто грамм после бани,святое дело...а человеку без чувства юмора тяжело....да и зимой пешком после бани тоже весело по лесу,а если бегом,то и за 10 мин.можно добраться до усадкок...Парся сам там и дальше...без обид...лично мне и друзьям она не наравится,оченьнеудобное расположение,да и контингент там наверное не очень будет,все нелегалы с ближайшей округи (а их там много)будут там парку поддавать,опять же гигиена и санобработка будет не на лучшем уровне....грибок,часотка и т.д...Так что лучше у друзей,чем с нелегалами! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Поедут легко, ехать не далеко. А если они ещё и хорошие окажутся, то вообще отбоя не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, Yozhik сказал: Поедут легко, ехать не далеко. А если они ещё и хорошие окажутся, то вообще отбоя не будет Ну-ну...мечтайте... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, chernyak68 сказал: Ну-ну...мечтайте... Я наоборот буду мечтать чтобы там не было никого, чтобы спокойно попариться. Но увы будет толпа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 @Yozhik давай уже живьем познакомимся в бане что-ли 2 часа назад, chernyak68 сказал: .а ты что то сильно сам ПАРИШЬСЯ за эту баню,подозрительно Мой интерес простой: мне понравилось - буду ходить. Будет крайне жалко, если закроются из-за отсутствия посетителей. 2 часа назад, chernyak68 сказал: .ещёбы в Молоково сделали и назвали бы Лыткаринской Сделай в Лыткарино. Назови супер-Лыткаринская. Как бы не нравится - не жрите надо. Проблем-то. Лыткарино, кстати, заканчивается после ЗИЛ-городка. Ну так, на всякий. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Ребят, Я.такси по городу меньше сотки рублей. Прям до подъезда за 10 минут максимум. Вообще не проблема добраться, хоть бухим, хоть каким. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты