DND78 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день. Фонарик/ блютуз колонка, колонка перестала включаться. Подскажите, пожалуйста, где возможно отремонтировать в Лыткарино ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 BigKat Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 12 минут назад, DND78 сказал: Спасибо. Мне бы какой ориентир для поиска этих ребят на рынке ). Ну, с центрального входа (с Советской) второй поворот налево, не заходя во второй зал, там ещё игрушки напротив, самокаты разные стоят... Про ремонт не знаю, но чехлами там точно торгуют 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 @DND78 , я на рынке отдавал медиаплеер блютузный. Правда без фонарика, если это важно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 12 часов назад, Mike сказал: @DND78 , я на рынке отдавал медиаплеер блютузный. Правда без фонарика, если это важно) А где именно на рынке ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 С центрального входа, вроде второй ряд налево. Там ребята восточные, технику починяют и чехлами для телефонов торгуют. Мне разъем перепаивали, сделали норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Спасибо. Мне бы какой ориентир для поиска этих ребят на рынке ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 13 часов назад, BigKat сказал: Ну, с центрального входа (с Советской) второй поворот налево, не заходя во второй зал, там ещё игрушки напротив, самокаты разные стоят... Про ремонт не знаю, но чехлами там точно торгуют спасибо, поищу сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шипилов Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Ленина 19, левее входа в Магнит, сразу слева за стеклянной витриной. Принимают на ремонт, куда-то отвозят. После диагностики звонят и называют стоимость ремонта. Мне ремонтировали два монитора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 В 23.07.2020 в 11:14, Шипилов сказал: Ленина 19, левее входа в Магнит, сразу слева за стеклянной витриной. Принимают на ремонт, куда-то отвозят. После диагностики звонят и называют стоимость ремонта. Мне ремонтировали два монитора. Спасибо за информацию, в ближайшие дни загляну туда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день.
Фонарик/ блютуз колонка, колонка перестала включаться.
Подскажите, пожалуйста, где возможно отремонтировать в Лыткарино ?
Поделиться сообщением