Swedka Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Я понимаю, что такие темы уже были. Я понимаю, что можно познакомиться просто общаясь тут, но мне хочется общаться в живую, а познакомиться с кем-то на улице стесняюсь. Я переехала в сей чудесный городок год назад, но все еще одна. Информашка есть в профиле. Если еще что обо мне интересует - спрашивайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Считайте, что здесь собираются в основном соседи по дому, или точнее, по городу. Такая тема была бы очень популярной лет 10 назад и Вы точно нашли бы тут компанию для встречи в реале. Сейчас же в основном онлайн-общение завсегдатаев на самые насущные городские темы. Впрочем, не только городские)) Встречи участников в реале бывают 2-3 раза за год. Там тоже очень весело и интересно))) Вливайтесь в наше онлайн-сообщество, добро пожаловать! А для оффлайн знакомств есть соцсети и всякие Подслушано)) Изменено 9 июля, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 8 часов назад, Indigo13 сказал: 2-3 раза за год. Ты сам то когда в последний раз был? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Ммм, году в 15, наверное)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 12:39, Swedka сказал: Я переехала в сей чудесный городок год назад, но все еще одна. Чувствуется меланхолик. Работа на удаленке сказывается, на фрилансе? Знакомится не сложно, сложно найти друзей. Ищите по интересам в соц сетях, форум, это несколько иное в наше время. Мамочки обитают в Кидс Херпер, а молодежь 25-35 в Лыткарино Подслушано и Лыткарино Онлайн. Конечно, если Вы про друзей, а не поиска МЧ. Для этого есть куча сайтов знакомств и приложений с той же геолокацией. добавлено 7 минут спустя 13 часов назад, Indigo13 сказал: Считайте, что здесь собираются в основном соседи по дому, или точнее, по городу. Такая тема была бы очень популярной лет 10 назад и Вы точно нашли бы тут компанию для встречи в реале. Сейчас же в основном онлайн-общение завсегдатаев на самые насущные городские темы. Впрочем, не только городскими)) Встречи участников в реале бывают 2-3 раза за год. Там тоже очень весело и интересно))) Вливайтесь в наше онлайн-сообщество, добро пожаловать! А для оффлайн знакомств есть соцсети и всякие Подслушано)) Я наверно паранойю, но сам пост и активность свежерега настораживает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Утренняя поездка по лесу на велике, с 8:00..., в хорошую погоду, до спортплощадки за лужей. Вэлкам.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundig Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) станиславский. не верю.Нет единого мнения о том, что хотел сказать Станиславский своей фразой. По наиболее простой версии, режиссёр порицал ходульность, неестественность, излишнюю патетику и поощрял жизнеподобие Изменено 9 июля, 2020 пользователем grundig 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты