Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
yaro

Заточка ножей для мясорубки

Вопросы

15 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

На Октябрьской глянь, где стекло режут, там вроде мастерская норм.

кстати ножи нынче разные от мясорубок. Древние были с победитовыми накладками, на коленке хрен заточишь.

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   

А что именно нужно затачивать в мясорубке? 

Я когда то отдавала нож-звёздочку в заточку, но на качестве фарша это не отразилось:( Мясорубкой стало пользоваться совсем невозможно, все время приходится останавливать и прочищать ножи и сетку. Мб я что-то упустила? 

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

• 0
kifa   
37 минут назад, BigKat сказал:

А что именно нужно затачивать в мясорубке? 

Я когда то отдавала нож-звёздочку в заточку, но на качестве фарша это не отразилось:( Мясорубкой стало пользоваться совсем невозможно, все время приходится останавливать и прочищать ножи и сетку. Мб я что-то упустила? 

нож звездочку, если нож плохо прижимается к сетке то начинается вот это вот забивание, может шайбочку какую подложить? у меня пока ножи в нормальном состоянии я их и не трогаю.

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   

Я, кстати, эту звездочку ещё одну покупала, думала, что будет лучше(

Надо с шайбочкой попробовать

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Помимо ножа, неплохо бы и решётки поправить. Просто нужен большой точильный камень, с ровной поверхностью. Править надо всю плоскость сразу. Как на ноже, так и на решётке. Точить лепестки по отдельности - только портить. 

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
1 час назад, Mike сказал:

Помимо ножа, неплохо бы и решётки поправить. Просто нужен большой точильный камень, с ровной поверхностью. Править надо всю плоскость сразу. Как на ноже, так и на решётке. Точить лепестки по отдельности - только портить. 

Я на работу носила, на шлифовку, и то и другое. Думаю, что все ж надо с шайбочкой попробовать. 

Вообще беда с заточкой - я ножи для машинки для стрижки возила в Москву на Таганку, там оставляла и нужно было ещё приехать забрать. Ещё машинка лежит тупая, тоже поточить надо, но надо ездить, все это возить, потом забирать... Где столько времени взять 

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, BigKat сказал:

Вообще беда с заточкой - я ножи для машинки для стрижки возила в Москву на Таганку, там оставляла и нужно было ещё приехать забрать... 

А на фига вы такие дорогие машинки покупаете? Вон на Али купил себе за 1,4 тр, зер гут! Нормально стрижет, и выкинуть не жалко... :bye:

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
2 часа назад, Пузочес сказал:

А на фига вы такие дорогие машинки покупаете? Вон на Али купил себе за 1,4 тр, зер гут! Нормально стрижет, и выкинуть не жалко... :bye:

Это специальная для стрижки животных - мозеровские. Тут дешёвой не обойдешься. Один нож пару-тройку тыщ стоит. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BigKat сказал:

Это специальная для стрижки животных - мозеровские. 

О как...была у меня мозеровская машинка,тяжеоооленькая, детишки приятеля уронили,пластмасска откололась и все...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.