Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
fallen angel

Замена радиаторов отопления

Вопросы

Планируем менять старые радиаторы (чугун) отопления в 2-х комнатах и кухне, так же старый полотенцесушитель времен совка в ванной. Кто менял не так давно, что нынче по деньгам в среднем за услуги? Радиаторы биметалл свои.

Поделиться сообщением

16 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Indigo13   

Менял два года назад по заявлению а УК, официально. По деньгам чет около полутора рублей за радиатор получилось, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Indigo13 сказал:

Менял два года назад по заявлению а УК, официально. По деньгам чет около полутора рублей за радиатор получилось, если не ошибаюсь.

Ну это по божески, ща всякие профи.ру и яндекс.услуги смотрел, чет там ценники конские замена по цене радиатора.

Поделиться сообщением

• 0
d7161   

Делайте официально через УК. И по деньгам дешевле всего и документы на работы на руках будут и гарантия год на работы.

Поделиться сообщением

• 0
kifa   
В 07.06.2020 в 06:44, Смурфик сказал:

дайте объявление по поиску сантехника 2тр в день, за день все и сделаете

странная логика. профи знает сколько это стоит, и явно не будет делать за 2 тыщи то что стоит 10-15, если человек не знает цен вряд ли он профи, зачем с таким связываться?

Поделиться сообщением

• 0
d7161   

Так не сантехник к вам должен идти, а вы должны идти в "Ресурс" и узнавать официальную стоимость работ  с оплатой через кассу.

Поделиться сообщением

• 0

Позвонил, они сами направили его ко мне, осмотреть и назвать стоимость работы. Назвал 15 за 4 точки - не официально. Официально сказал будет 5500 за точку. Разводит?

Поделиться сообщением

• 0
d7161   

Идите в УК и узнавайте  точную стоимость работ по прейскуранту. А так диспетчер просто с сантехниками в доле и деньги мимо кассы разделят. И случись потом что у вас не документов не будет, ни гарантии никакой. И Идите ни к диспетчеру, а к инженеру или в бухгалтерию.

Поделиться сообщением

• 0
Indigo13   

И заявление в УК со стоимостью работ, отметкой об оплате и копией заявы себе.

В 03.06.2020 в 11:33, Indigo13 сказал:

По деньгам чет около полутора рублей за радиатор получилось

Поднял копию заявления: 4500 за замену радиатора со сливом стояка в 2017 году. Прошу прощения за дезу))

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
В 6/8/2020 в 17:24, fallen angel сказал:

15 тысяч за все. Ну и цены нынче

Т.е. когда сеошник просит 15 тыщ, чтоб написать "стратегию" за пару часов в течение двух недель это нормально, а когда сантехник таскает радиаторы и бегает в подвал включать-отключать стояки это "ну и цены"? 

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Mike сказал:

Т.е. когда сеошник просит 15 тыщ, чтоб написать "стратегию" за пару часов в течение двух недель это нормально, а когда сантехник таскает радиаторы и бегает в подвал включать-отключать стояки это "ну и цены"? 

Не знаю, какой там SEOошник Вам пишет стратегию продвижения и впаривает ее за 15к. Аудит сайта я могу Вам и бесплатно провести, да и примерный план накидать, просто, не каждый его еще потом осуществит без знаний и опыта. Работа не останавливается на стратегии продвижения, работа растягивается на пол года - год в зависимости от конкурентности тематики вашего ресурса и возможностей. Кстати, к примеру в тематике финансов или окон пвх вообще не продвигают белыми методами, а жестко крутят ПФ, в топах война дикая идет. Вообще, 15к обычная месячная такса фрилансера без учета расходников (контент, ссылочное, ПФ) - это за работу белыми методами.

P.S. более 6 лет опыта.

А на счет цен сантехника удивился, так как в первые столкнуться с этим. По сути, дешевле не предлагают, пошоркался. В целом то. это не дорого, ибо самому лезть без опыта не хочется.

добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, Indigo13 сказал:

И заявление в УК со стоимостью работ, отметкой об оплате и копией заявы себе.

Поднял копию заявления: 4500 за замену радиатора со сливом стояка в 2017 году. Прошу прощения за дезу))

щас тоже самое озвучивают

Поделиться сообщением

• 0
Mike   
1 час назад, fallen angel сказал:

Аудит сайта я могу Вам и бесплатно провести, да и примерный план накидать, просто, не каждый его еще потом осуществит без знаний и опыта

Я не про то. Я про оценку своей работы и чужой :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.