Mona Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Есть здесь любители/новички играющие джаз на пианино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Эээ..новичку,наверное, джаз сложно будет сыграть, ему бы в "Траве сидел кузнечик "осилить бы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Ну видимо не новички вообще, а новички в джазе на пианино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 batmanok Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 В чем суть вопроса? Нужны ноты? Где их искать? Поиск рекомендаций? или поиск друга по интересам? Есть такие здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mona Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 В 16.5.2020 в 14:08, timka05 сказал: Ну видимо не новички вообще, а новички в джазе на пианино. Именно так, и ещё так: В 17.5.2020 в 19:55, batmanok сказал: В чем суть вопроса? Нужны ноты? Где их искать? Поиск рекомендаций? или поиск друга по интересам? Есть такие здесь какие ноты/ пособия можете порекомендовать? Поиск. спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 batmanok Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Про пособия. Я искала на ресурсе Нотомания. Я искала для ребенка. Могу порекомендовать нотные сборники Кристины Крит Джазовые игрушки. У меня есть три сборника (может, их и больше?). Там ноты разной сложности, от 1 до последнего класса. Если для взрослого, уже нормально владеющего инструментом, опять же на этом ресурсе можно порыться и найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mona Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Спасибо! Этот сборник я не знаю. Если интересно, я нашла пособие Элизабет Меркс, мне оно тоже понравилось! И Букет в джазовых тонах тоже! Но это приятно просто играть, а хотелось бы свободно импровизировать! добавлено 22 минуты спустя @batmanok а Ваш ребёнок научился? Изменено 19 мая, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есть здесь любители/новички играющие джаз на пианино?
Поделиться сообщением