lugovay Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В связи с приближением 75 летия Победы в городе занимаются украшением домов и подготовкой к празднованию . Расскажите о месте где живете, как в период самоизоляции предполагаете отметить праздник. Вот так сегодня украсили мой дом . Изменено 7 мая, 2020 пользователем lugovay 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, lugovay сказал: как в период самоизоляции предполагаете отметить праздник. Традиционно - шашлык, коньяк и день рождения любимой жены. Разве что без гостей 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, lugovay сказал: Вот так сегодня украсили мой дом . Победобесие во всей красе Лучше б просто повесили флаги. 3 часа назад, lugovay сказал: как в период самоизоляции предполагаете отметить праздник 100 грамм за победителей, ещё 100 за невернувшихся. Ну и соточку за то, чтоб такой фигни больше не повторялось. А там, как пойдёт. Всё это под какую-то вкусную казан-мангальную еду. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Одному мне кажутся ленты на фасадах маразмом? Как праздновать - позвонить бабушку поздравить, да и все....все эти парады и прочее мне кажутся лишними, тем более сейчас 2 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 С Наступающим ! 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 8 часов назад, kifa сказал: Одному мне кажутся ленты на фасадах маразмом? Портретов не хватает ) В советское время вывешивали портреты Политбюро, может и у нас когда случится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 00:04, Mike сказал: Лучше б просто повесили флаги. Странно, что на домах флагов нет. С лентами что-то не продумали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 С Днем Победы! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 то что сегодня показали хронику, гораздо лучше на мой взгляд чем бряцание оружием на параде, и дети в военных костюмах... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalash Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Государственный праздник а над дк мир флаг так и не установили. Наверное как и масок нехватка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Чего тут праздновать то? Помянуть дедов сотулькой, да свечку зажечь. Всякие показухи ввиде шоу - ни к чему. За Кутузова - вторую.) 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Борода сказал: Чего тут праздновать то? Помянуть дедов сотулькой, да свечку зажечь. Всякие показухи ввиде шоу - ни к чему. За Кутузова - вторую.) А почему не праздновать? Традиция. Празднуют те, кому праздник. А Новый год, дни рождения зачем праздновать? Почему не найти лишний повод для поднятия настроения? Свечку можно хоть каждый день ставить и сотульку, если хочется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Нам под окна поставили машину из которой крутят песни военных лет. Создают настроение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Борода сказал: а Кутузова - вторую.) за Александра Невского - третью. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 54 минуты назад, maikl5301 сказал: А почему не праздновать? Традиция. Празднуют те, кому праздник. А Новый год, дни рождения зачем праздновать? Почему не найти лишний повод для поднятия настроения? Свечку можно хоть каждый день ставить и сотульку, если хочется. Эт я нынче со своей колокольни гляжу, годов 30 назад, мы своим празднованием заставляли покойников в могилах смирно стоять в этот день. А вы нынча волков боитесь.) 20 минут назад, Foxtrot сказал: за Александра Невского - третью. ) Третья строго за тех кого нет среди нас, а четвёртую можно и за Алексашку.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Дети в военных костюмах-это. Пускай подрастут! У меня 4х летку в садике заставляли выучить стишок-она не понимает,о чем это и как? добавлено 2 минуты спустя 8 часов назад, Борода сказал: Чего тут праздновать то? Помянуть дедов сотулькой, да свечку зажечь. Всякие показухи ввиде шоу - ни к чему. За Кутузова - вторую.) Согласен,полностью... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Так если шоу каждый год не устраивать, никто через 5 лет о дедах и не вспомнит, будут сотульки за всякую херню опрокидывать, типа взятия Бастилии.. А дети в военных костюмах это нормально. Каждый мальчик в юном возрасте хочет быть солдатом - бойцом и защитником, это естественная мужская природа. Потом, конечно, текущие ценности общества психику постепенно перекраивают и к 15-и большинство уже думает как бы откосить от армии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я, господа, то же поздравляю всех с Праздником. Немного о грустном. Победобесие, это когда некоторых под 9-е мая колбасит не по деццки и они всё самое худшее в своей натуре на всеобщее обозрение вываливают. Их в этот день прям бесы корёжат, судя по постам. Что касается парада - вообще-то, военный парад одна из древнейших традиций выражения уважения военных кому либо. Это такой военный способ выразить респект и уважуху, как выражаются молодые современники. Как ещё армия может это проделать? Соревнования спортивные устроить? Странно, господа, что некоторые здесь настолько демократичны, в желании отказать военным в таком способе выражения благодарности. Впрочем, всегда есть возможность не смотреть на это безобразие. Xто бы было понятно, о чём я, собственно ссылка добавлено 2 минуты спустя 13 минут назад, Foxtrot сказал: Так если шоу каждый год не устраивать, никто через 5 лет о дедах и не вспомнит, будут сотульки за всякую херню опрокидывать, типа взятия Бастилии.. А дети в военных костюмах это нормально. Каждый мальчик в юном возрасте хочет быть солдатом - бойцом и защитником, это естественная мужская природа. Потом, конечно, текущие ценности общества психику постепенно перекраивают и к 15-и большинство уже думает как бы откосить от армии. Если "шоу" каждый год не устраивать, его без нас устроят, не все настолько странны. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Пончик 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 59 минут назад, Пончик сказал: "шоу" Вот все мило молчат про шоу онлайн прямая трансляция. Я о салюте. Ты видишь салют? И я нет, а он есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я, вообще-то, о Параде. Салют у нас и, практически, везде по малым городам не делают, что бы народ на улицу не рвался - карантин. Это плохо, но мера вынужденная и совершенно разумная. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Пончик сказал: Я, вообще-то, о Параде. А салют Вам понравился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Который? Во Владивостоке? Да, очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты