Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Рюкзаки

Рекомендуемые сообщения

смотря на какую сумму расчитываешь.....а так Черкизон---очень хорошее место....если конешно ты не боишься того што у кого то будет такой же рюкзак как у тебя....

Поделиться сообщением

Julietta   

Точняк, если ты ещ и фанат спорта , то в ГУМе можешь откопать миленький рюкзачок BOSCO, из коллекции формы наших олимпийцев... ДА и вообще в ГУМЕ много всяких аксесуаров стильных :ok:

Поделиться сообщением

Cyclone   
Ищи в Охотном ряду или Гуме)))

Там они небось по 3-4 штуки!

Можно пройтись от метро ВДНХ в сторону ВВЦ. Там в палатках много чего можно найти.

Я ходил как раз вчера =) Там только скейт шопы, где 5-10 рюкзаков и все.

Точняк, если ты ещ и фанат спорта , то в ГУМе можешь откопать миленький рюкзачок BOSCO, из коллекции формы наших олимпийцев... ДА и вообще в ГУМЕ много всяких аксесуаров стильных :ok:

У меня есть форма олимпийцев и рюкзак тоже. Но рюкзак из Афинской коллекции, т.к. Туринская коллекция рюкзаков - бээээ, некрасивая.

Поделиться сообщением

Одни "шутники" отвечают.

i 
Уведомление:

Предупреждение

почему это шутники то??? :rolleyes: я тебя и спросила вабще то на какую сумму ты расчитываешь? если у тебя 300-500 рублей на рюкзак то тут даже и думать то нечего--на Черкизон и все!! и ходи с рюкзаком как у половины населения Москвы и области....а если ты хочешь нормальный рюкзак.....а если б ты не хотел ты б наверно не заводил такую тему......то дуй в Охотку либо в Гум...или в какой нить другой приличный фирменный магаз......

Поделиться сообщением

Cyclone   
почему это шутники то??? :rolleyes: я тебя и спросила вабще то на какую сумму ты расчитываешь? если у тебя 300-500 рублей на рюкзак то тут даже и думать то нечего--на Черкизон и все!! и ходи с рюкзаком как у половины населения Москвы и области....а если ты хочешь нормальный рюкзак.....а если б ты не хотел ты б наверно не заводил такую тему......то дуй в Охотку либо в Гум...или в какой нить другой приличный фирменный магаз......

Где-то 1400, +/- 100 рублей =) Не думаю, что на Гум или Охотный хватит =) И на Лакост тоже =)

Поделиться сообщением

:huh:

Где-то 1400, +/- 100 рублей =) Не думаю, что на Гум или Охотный хватит =) И на Лакост тоже =)

ну тогда дуй на Проспект мира....в Олимпийский........там полно дисконтных магазов.....мож че нить найдешь......хотя.....ну не знаю короче!

Поделиться сообщением

Dronikum   

В Кузьминках есть Reebok Дисконт, там вроде были рюкзаки прошлых коллекций.

Ещё фирменные рюкзаки есть в "СпортМастер Дисконт" который на улице Вавилова. Ценник там как раз 800-1500 рублей. :ok:

Поделиться сообщением

Thorn   

В Кузьминках много че есть, в ТЦ "Городской обоз" есть небольшой магаз с рюкзаками, чемоданами и т.п.

В Мираже можно попробовать поискать...

А на Черкизоне - ни в коем случае! не покупай у чу...ну в общем там! Если соблюдать политкорректность - то, покупая на Черкизоне, ты поддерживаешь некачественное подпольное производство и нелегальных продавцов-эмигрантво и таким образом выступаешь против своей страны, а вернее, против тех, кто в ней живет(и против себя в частности!). Это мое мнение и дискутировать по этому поводу здесь не буду!=)

Поделиться сообщением

Billy   
В Кузьминках много че есть, в ТЦ "Городской обоз" есть небольшой магаз с рюкзаками, чемоданами и т.п.

В Мираже можно попробовать поискать...

А на Черкизоне - ни в коем случае! не покупай у чу...ну в общем там! Если соблюдать политкорректность - то, покупая на Черкизоне, ты поддерживаешь некачественное подпольное производство и нелегальных продавцов-эмигрантво и таким образом выступаешь против своей страны, а вернее, против тех, кто в ней живет(и против себя в частности!). Это мое мнение и дискутировать по этому поводу здесь не буду!=)

Типа в бутиках все отечественное :lol:

Поделиться сообщением

Thorn   
Типа в бутиках все отечественное :lol:

продавцы - отечественные и большей частью там легальный товар...а вообще я про отечественного производителя и не говорил нигде, да и про бутики ни слова!- см.выше про обсуждение! :P

Поделиться сообщением

Billy   
продавцы - отечественные и большей частью там легальный товар...а вообще я про отечественного производителя и не говорил нигде, да и про бутики ни слова!- см.выше про обсуждение! :P

Правильно. Зачем поддерживать отечественного производителя. Лучше поддержать российского продавца. Они такие бедные и несчастные. Столько пользы приносят... :cry:

Поделиться сообщением

Dronikum   
Правильно. Зачем поддерживать отечественного производителя. Лучше поддержать российского продавца. Они такие бедные и несчастные. Столько пользы приносят... :cry:

Скажу по секрету, уже достаточно большая часть фирменных и легальных спортивных вещей (и рюкзаков в том числе) делается в России. )

Поделиться сообщением

Thorn   

у тебя что, цель - выискать в моих словах то, с чем можно было бы поспорить? :(

Я об одном говорю, а ты совершенно о другом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.