Ика Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Нужно поменять разбитый экран на Galaxy J7. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Все закрыты до конца месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну неужели никто из них не додумался до услуги забрать телефон и вернуть готовый с доставкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 22:09, timka05 сказал: Все закрыты до конца месяца В Харькове знаю одного, но контакты не дам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ика Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Я тут бегло пробежалась по сайту. Почти в каждой теме есть ваши "мудрые" замечания "ни о чём". Видимо, с занятостью совсем плохо.... так же, как и с личной жизнью. Или вам на троих лет тридцать. Поэтому и с воспитанием вообще беда. Кожаные лифчики и прочее, вами перечисленное - это вам нужно озвучивать на другом сайте. Писать об этом незнакомому постороннему человеку - мовэ тон, это мягко сказано. добавлено 3 минуты спустя Но, что хочу сказать, вы не отчаивайтесь. О замене стекла я уже договорилась, так что ваши тайные знания о мастере по их установке вы можете со спокойной совестью передать кому-то другому. Всегда ведь найдётся благодарный слушатель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты