Lomus Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Кто может или хотя бы знает, где почистить карбюратор бензопилы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 На строймаркете полно палаток с ремонтом инструмента Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 7 часов назад, Lomus сказал: Кто может или хотя бы знает, где почистить карбюратор бензопилы? Разве это сложно самому. Ацетоном промыть жиклеры и продуть, глянуть, не пропускает ли поплавок в поплавковой камере, чего же боле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, Yozhik сказал: На строймаркете полно палаток с ремонтом инструмента У меня сучкорез, он 3 метра в длину, везти неудобно. И потом, там чурки. Во-первых они тупые и пилу за 30 с лишком тыр я им не доверю, во-вторых они делают кое как, и в-третьих за своё кое как они с русских дерут втрое, менталитет такой. Мне бы где-то в городе. 3 часа назад, Ибн-Саид сказал: Разве это сложно самому. Ацетоном промыть жиклеры и продуть, глянуть, не пропускает ли поплавок в поплавковой камере, чего же боле... Ты не поверишь... Сложно. И не в квартире же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 я бы не связывал умение чинить инструмент с национальностью, и узбеки есть классные художники. Но тут каждый решает сам за себя 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Yozhik сказал: , и узбеки есть классные художники. А Серж их, как грузчиков использует...сказали бы ему,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 10 часов назад, Lomus сказал: У меня сучкорез Высоторез? Типа бензопилы на палке? 10 часов назад, Lomus сказал: Во-первых они тупые и пилу за 30 с лишком тыр я им не доверю, во-вторых они делают кое как, и в-третьих за своё кое как они с русских дерут втрое, менталитет такой. Мне бы где-то в городе. Весь бензоинструмент одинаково устроен. Они при тебе все сделают за полчаса. Работает - платишь. Нет - шлешь. И потом можно только тушку открутить без палки и отвезти. Я обращался пару раз, всё нормально и не дорого. А в городе только к частнику "на дом" позвать, но таких не знаю и однозначно будет дороже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты