Mike Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Уважаемые жители города #Лыткарино Приглашаем вас принять участие в голосовании по выбору функционального наполнения в рамках планируемого благоустройства лесопарковой территории между АО «ЛЗОС» и улицей Парковая. Голосование продлится до 29 февраля 2020 года. ссылка Приглашаем вас принять участие в голосовании по выбору функционального наполнения в рамках планируемого благоустройства лесопарковой зоны на пересечении улицы Парковая и Тураевского шоссе. ссылка --- Как по мне, так списанный чермет там нафиг не нужен. А вот удобные дорожки и спортивные площадки - очень даже. И за очистку и приведение в порядок Лилии, я обеими руками. 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ура, наконец то нас услышали! Надеюсь, что приведут парк в порядок:) Да, аллея Славы как то не очень:( А все остальное, особенно благоустройство зона вокруг Лилии радует. А кто проектировщики, прям боюсь спросить)))) добавлено 11 минут спустя @Mike там еще голосовалка по обустройству лесопарковой зоны на пересечении улицы Парковая и Тураевского шоссе есть, видел? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 52 минуты назад, Шанешка сказал: вокруг Лилии радует О, моя родная Лилия, сколько я там в детстве времени провёл ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @Шанешка , теперь увидел и вторую) В принципе, это всегда единая прогулочная зона была. У Красных ворот заходишь, через переход и в тот лес. А там возможны варианты... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Mike сказал: Уважаемые жители города #Лыткарино Приглашаем вас принять участие в голосовании по выбору функционального наполнения в рамках планируемого благоустройства лесопарковой территории между АО «ЛЗОС» и улицей Парковая. Голосование продлится до 29 февраля 2020 года. ссылка --- Как по мне, так списанный чермет там нафиг не нужен. А вот удобные дорожки и спортивные площадки - очень даже. И за очистку и приведение в порядок Лилии, я обеими руками. Я голосую только за очистку(странный пункт, он вообще должен быть по умолчанию), за дорожки и освещение к ним. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @Yozhik , а почему бы не восстановить спортивные площадки, там где корты были? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Корт по-любому нужен!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Там ранее не токмо корт был (хотя и одного мало, лучше бы два и отбойная стенка с прилегающей площадкой. Там была городошная площадка в 60-ых годах. Предприятия поддерживали от профкомов такие инициативы. А ныне даже ЛЗОСовский стадион пошел под склады, это жаль. Городу он нужнее 3 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 @Yozhik почему? Мне кажется, что в парке были бы уместны и лавочки, и детские площадки (какая хорошая поляна сказок была в свое время), и площадки для занятия спортом. Только плитки не надо, и орудий))) 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Облагородить нужно, конечно. И не только пруд и лес, а еще бы хорошо и стадион вернуть. Насчет танков, считаю, что пусть лучше в лесу стоят, чем на центральной площади города. Если их там с умом расположить, ничего плохого не будет. А голосование только в ВК? Кто там есть с Набережной, спросите, пжлст, когда нам сделают какую-нибудь дорожку вместо той, которую пэтэуха закрыла забором. Обещали два года назад, ждем. Правда, три года не прошло еще, кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Это нам Лилию облагородят, что бы купаться?))) Взятка Лыткаринцам за карьер. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 что за лилия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Кроме Лилии еше и Ёлочка есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) В 19.02.2020 в 12:13, Ибн-Саид сказал: Там ранее не токмо корт был (хотя и одного мало, лучше бы два и отбойная стенка с прилегающей площадкой. Там была городошная площадка в 60-ых годах. Предприятия поддерживали от профкомов такие инициативы. А ныне даже ЛЗОСовский стадион пошел под склады, это жаль. Городу он нужнее Чой-то в 60-х, я её ещё застал. А какой на стадионе тир был! Лучший в Подмосковье, кроме олимпийского. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) А мне кажется, что танки эти (которые ещё не установлены) нашему мэру за "3 копейки" достались, вот он и носится с ними и не знает, куда бы их пристроить. Их вроде давно уже привезли и разговор про Аллею Славы тоже был уже. Пусть он их себе на дачу поставит. Нашла 15 год И вот Изменено 20 февраля, 2020 пользователем BigKat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Минобороны лень утилизировать технику, вот и организуют эти аллеи славы по всей стране. В принципе, парки с военной техникой это интересно, но во всем важна умеренность. Есть же музей советской армии, есть поклонка, есть кубика.... Нахрена ж в каждой деревне их городить? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, BigKat сказал: Пусть он их себе на дачу поставит. На конюшне стоят у него пока 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 8 минут назад, Yozhik сказал: На конюшне стоят у него пока Знаю. На даче лучше 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Военно-патриотическое воспитание...... Представим себе, что нигде никаких зримых напоминаний... Ну и с глаз долой - из сердца вон. Как молодому поколению поверить, что недавнее прошлое страны - не виртуальная, а реальная история. Ну и повод смотреть на ветеранов как на реальных действующих лиц, а не словесные образы, жалкие в своей старости. Мера конечно нужна, согласен, но у нас не так много объединяющих народ ценностей. Теперь мани-мани во главе угла. Так лучше уж танки и пушки еще постоят 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 @Ибн-Саид , ну есть же памятник солдату, есть звезда... Зачем захламлять пространства, коих и так всё меньше, списанным вооружением? Пора уже как-то на созидательный лад население настраивать, вместо всяких "можем повторить" 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Детям тоже в радость по танкам полазить. Стоят они никому не мешают. А что вместо них поставить, огромную линзу? Я не против танков, если такая пьянка пошла 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 А я против. Есть намного более эстетичные объекты, которые так же понравятся детям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Танки больше понравятся. Но можно и самолёты. 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, Ибн-Саид сказал: Военно-патриотическое воспитание...... Представим себе, что нигде никаких зримых напоминаний... Ну и с глаз долой - из сердца вон. Как молодому поколению поверить, что недавнее прошлое страны - не виртуальная, а реальная история. А как предыдущие поколения верили, что война 1812 года не виртуальная? а Ледовое побоище? а Куликовская битва? Разве строили по всей стране напоминания в виде стройных рядов пушек или катапульт каких-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ибн-Саид сказал: Военно-патриотическое воспитание...... Представим себе, что нигде никаких зримых напоминаний... Ну и с глаз долой - из сердца вон. Как молодому поколению поверить, что недавнее прошлое страны - не виртуальная, а реальная история. Ну и повод смотреть на ветеранов как на реальных действующих лиц, а не словесные образы, жалкие в своей старости. Мера конечно нужна, согласен, но у нас не так много объединяющих народ ценностей. Теперь мани-мани во главе угла. Так лучше уж танки и пушки еще постоят Если кому интересно, то обе 76-мм пушки воевали и прошли ремонт после попаданий, это по повреждениям видно. Скоро участниками войны только они и останутся. добавлено 3 минуты спустя 4 минуты назад, wisper сказал: А как предыдущие поколения верили, что война 1812 года не виртуальная? а Ледовое побоище? а Куликовская битва? Разве строили по всей стране напоминания в виде стройных рядов пушек или катапульт каких-нибудь? Там где сражения были -да. И в Смоленске, и в Бородино и т.д. Собственно, если кто не в курсе, храм Христа построен в качестве мемориала войне 12 года. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты