vimalse45 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго дня! Я только сегодня зарегистрировалась на данном портале нашего родного города Лыткарино. Столкнулась с непонятной ситуацией. При регистрации подтвердила эл. почту, и все прошло успешно. При моей попытке войти в раздел "доска объявлений" меня перекидывает на другой домен (lytkarino. su) и требуется новая регистрация. Я нажимаю кнопку "зарегистрироваться", после чего меня перекидывает обратно да домен lytkarino. info/forum где я уже зарегистрирована. Это баг или я что-то не понимаю? Как попасть под своим логином и паролем в доску объявлений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 @vimalse45 , на lytkarino.su логиньтесь с теми же учетными данными, как и на lytkarino.info Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vimalse45 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 10 минут назад, Mike сказал: @vimalse45 , на lytkarino.su логиньтесь с теми же учетными данными, как и на lytkarino.info Пишет неправильный логин или пароль(( Хотя ошибок нет, все копирую, в ручную не пишу ничего. Странно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Странно. @Slimer, можешь проверить? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vimalse45 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 С 20 го раза удалось зайти) Спасибо за ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 @vimalse45 у нас на трех доменах используются одни учётные данные и работает кросдоменная аутентификация. Т.е. входя в любом месте в остальных местах происходит автоматический вход тоже. Если вход по какой-то причине не сработал, то можно попробовать нажать "выход" на главной странице портала, чтобы выйти из всех мест (и удалились куки), а потом снова войти под своим именем и паролем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый день,такая же беда,на главной странице я зашёл под своим логином и паролем ,перехожу на доску и я не зареген,ввожу логин и пароль - не принимает,в чём проблема не пойму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Mazelin сказал: Добрый день,такая же беда,на главной странице я зашёл под своим логином и паролем ,перехожу на доску и я не зареген,ввожу логин и пароль - не принимает,в чём проблема не пойму. Читайте выше: В 12.02.2020 в 15:10, Slimer сказал: Если вход по какой-то причине не сработал, то можно попробовать нажать "выход" на главной странице портала, чтобы выйти из всех мест (и удалились куки), а потом снова войти под своим именем и паролем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Перечитал и не раз,куки почистил,на форум легко а в "доску" ни как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 09:48, Mazelin сказал: Перечитал и не раз,куки почистил,на форум легко а в "доску" ни как Куки почистить от домена lytkarino.su и lytkarino.info. Будьте внимательны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты