Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 18 минут назад, Richard125 сказал: Именно поэтому, дорогие лыткаринцы, welcome в частную медицину !!! И даже, ведь, не задумался, откуда берутся врачи в частной медицине… Материализуются, должно быть. Напрямую из идеального мира. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Richard125 сказал: Дело в том, что вы больше, чем 30 тыс. не стоите на рынке медицинских услуг . Вы нужны только для того, чтобы предложить больному грелку, градусник и клизму. Ну и больничный выписать, конечно. Именно поэтому, дорогие лыткаринцы, welcome в частную медицину !!! Сами видите, кто работает в ЛГЦБ.... Хаха, а ведь бывает, что врач работает и в гос и в частной. Это, по-вашему, что за явление? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 19:52, maikl5301 сказал: Не всё так грустно, по-крайне мере в больницах. Врачей постоянно посылают учиться, повышать квалификацию. Серьезно?? Сами-то бывали на этих "повышениях". Большинство из них, что называется, "для галочки". А те, что более-менее, к сожалению, не дотягивают до уровня современной медицины. добавлено 5 минут спустя В 15.02.2020 в 20:27, Richard125 сказал: добавлено 8 минут спустя Тогда они не врачи, а так ... Как это нет времени, чтобы следить за новостями медицины ? Естественно, все самообучение и развитие в свободное от работы время . Во всем мире так! То есть, вам, тут сидящим, все нравится и все вас устраивает ? Тогда не хворайте !!!! "Во всем мире" врач не занимается таким количеством бюрократической работы. Многие медицинские манипуляции, которые у нас почему-то возложены на врачей, в странах с развитой медициной умеет делать (и делает) медсестра. Как думаете, у кого больше того самого времени на саморазвитие после этого? У российского терапевта из муниципальной поликлиники или у американского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Foxtrot сказал: И даже, ведь, не задумался, откуда берутся врачи в частной медицине… Материализуются, должно быть. Напрямую из идеального мира. юношеский максимализм это пройдёт) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard125 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 4 часа назад, BigKat сказал: Хаха, а ведь бывает, что врач работает и в гос и в частной. Это, по-вашему, что за явление? Это «явление» называется совместительством. добавлено 9 минут спустя 2 часа назад, wisper сказал: Во всем мире" врач не занимается таким количеством бюрократической работы. Многие медицинские манипуляции, которые у нас почему-то возложены на врачей, в странах с развитой медициной умеет делать (и делает) медсестра. Как думаете, у кого больше того самого времени на саморазвитие после этого? У российского терапевта из муниципальной поликлиники или у американского? А вот и нет. Всю эту «бюрократическую работу» легко делает сам врач при должном уровне владении компьютером, так во всем мире, и в наших клиниках в частности. Гнать ваших врачей на пенсию, на заслуженный отдых ! добавлено 15 минут спустя 1 час назад, N@t@Sh@ сказал: юношеский максимализм это пройдёт) С чего взяла, что я мужского рода, и что я молодого возраста ? Воздержусь от комментария насчёт того, что у тебя навсегда останется... добавлено 28 минут спустя 2 часа назад, wisper сказал: Серьезно?? Сами-то бывали на этих "повышениях". Большинство из них, что называется, "для галочки". А те, что более-менее, к сожалению, не дотягивают до уровня современной медицины. Я учусь постоянно и непрерывно и каждый день понемногу.... потому что знания мой актив и благодаря им я продаюсь на рынке. В Лыткарино остаются работать только лоботрясы, лентяи или ещё какие богом обиженные, имея Москву в транспортной доступности. Не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 10:42, Richard125 сказал: А вот и нет. Всю эту «бюрократическую работу» легко делает сам врач при должном уровне владении компьютером, так во всем мире, и в наших клиниках в частности. Гнать ваших врачей на пенсию, на заслуженный отдых ! Я учусь постоянно и непрерывно и каждый день понемногу.... потому что знания мой актив и благодаря им я продаюсь на рынке. В Лыткарино остаются работать только лоботрясы, лентяи или ещё какие богом обиженные, имея Москву в транспортной доступности. Не так? А вот и да! Какую все? Вы знаете, какой бюрократией грузят врачей помимо той, что видите на обычном приеме? Если не видите, то и не стоит делать неоправданных неверных выводов. Нет, это не так. Вряд ли кому-то доставляет удовольствие мотаться в Москву на работу, тратя кучу времени на дорогу туда/обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Richard125 сказал: С чего взяла, что я мужского рода, и что я молодого возраста ? Термин "юношеский максимализм" подразумевает возрастное состояние ума обоих полов, не только юношей. 3 часа назад, Richard125 сказал: Я учусь постоянно и непрерывно и каждый день Это обнадеживает. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard125 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 11 минут назад, Foxtrot сказал: Это обнадеживает. Старческий дебилизм не обнадеживает добавлено 28 минут спустя 1 час назад, wisper сказал: Вряд ли кому-то доставляет удовольствие мотаться в Москву на работу, тратя кучу времени на дорогу туда/обратно Но работать в такой отсталой больничке времён 70х годов за маленькую зарплату и на взятках обдирая бедных больных, не имея нормальной базы для обследований , по сути обманывая больных , тоже не айс . Уж лучше, потратив 3 часа времени, получать удовлетворение от своей работы, как материальное так и моральное . Не правда ли ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 38 минут назад, Foxtrot сказал: Термин "юношеский максимализм" подразумевает возрастное состояние ума обоих полов, не только юношей. ну он же пока ещё учится... каждый день, непрерывно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard125 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, N@t@Sh@ сказал: ну он же пока ещё учится... каждый день, непрерывно А ты типа уже учёная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Richard125 сказал: А ты типа уже учёная неее до этого ещё далеко. Век живи, век учись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard125 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Ладно, бывайте , не хворайте ! Лимит времени, предназначенный на родной город исчерпан . Давно уже здесь не живу. Кстати, старого диванного пердуна Foxtrotа я даже помню, он с годами не меняется ... а вот тебя впервые здесь вижу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Richard125 сказал: Давно уже здесь не живу. А чего припёрся тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 12 часов назад, SoluS сказал: А чего припёрся тогда? "...И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. ....Что имел – не сберёг, что нашёл – потерял ...Да вот только узнает ли, родина мать. Одного из пропавших, своих сыновей...." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение