wenka8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Подскажите, откуда беруться эти цифры в квитанции при начислении платы за воду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Если счетчики не установлены, то начисление идёт по нормативу исходя из количества зарегистрированных 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 29 кубов холодной. Ахтунг конечно. У меня по счетчикам холодной не больше 8 кубов за 4-х человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Подскажите телефон лыткаринского отделения Мособлреиц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 @wenka8 Ну собственно, все правильно. Норматив расхода холодной без счетчика 7,24 куба на чел. У вас судя по всему 4-ро. 7,24 * 4 = 28,96 кубов. Ставьте счетчики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Да, но у меня счетчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 29 минут назад, wenka8 сказал: Да, но у меня счетчик Значит или поверку делать пора или не передаёте данные. Ну или передаёте, но не туда, и они не поступают к еирц. Всякое может быть. Позвоните в еирц назовите номер ЛС вам расскажут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Придётся идти к ним( добавлено 0 минут спустя А строчка : добровольное страхование- платят фсе или по желанию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, wenka8 сказал: А строчка : добровольное страхование- платят фсе или по желанию? Я не плачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 С какой стороны искать этот Мособлреиц. Даже страшно в такую темень туда идти! Где почта? Или где яПенсфонд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Naves Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 У меня при переходе с ВИНТИ на ЕРЦ так же пролюбили счетчик горячей воды. Зашел в ЕРЦ, а там реально филиал ада пенсионного фонда. А по телефону говорят, идите разбираться в ЕРЦ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подскажите, откуда беруться эти цифры в квитанции при начислении платы за воду?
Поделиться сообщением