grundig Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 «В этом году город заработал 2 040 425,4 тыс. рублей, в том числе межбюджетные трансферты из бюджета МО – 920 858,8 тысяч рублей. Использовано было 2 126 701 тысяч рублей, в связи с чем дефицит бюджета составил 86 285,6 тысяч реблей . На следующие три года было утверждено снижение доходов, это связано с трансфертами из регионального бюджета. это эффективное управление? или я что-то не понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Эмм, вроде раньше цифры были около полярда, не? В деревне Островцы бюджет 50 лямов в год, а тут Лыткарино со своими заводами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну, а тут 2 ярда, в чем проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, grundig сказал: это эффективное управление? или я что-то не понимаю? А эффективно это как ? Собрать всех жителей под Новый год на площади и раздать им по двадцаточке косарей , подарок от города ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, grundig сказал: межбюджетные трансферты из бюджета МО – 920 858,8 тысяч рублей межбюджетные трансферты, предоставляемые на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений и (или) условий их использования (направлены на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ). 4 часа назад, grundig сказал: На следующие три года было утверждено снижение доходов, это связано с трансфертами из регионального бюджета. ? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Снижают, очевидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 17 часов назад, grundig сказал: . На следующие три года было утверждено снижение доходов, это связано с трансфертами из регионального бюджета. это эффективное управление? или я что-то не понимаю? Разве трансферт из областного бюджета является доходом для бюджета города? Я думал, это целевое финансирование под определенные объекты , и оно не связано с доходами-расходами от хозяйственной деятельности. Или я неправильно понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Ибн-Саид сказал: Разве трансферт из областного бюджета является доходом для бюджета города? Я думал, это целевое финансирование под определенные объекты , и оно не связано с доходами-расходами от хозяйственной деятельности. Или я неправильно понимаю? может частично в виде кредита. а три года отдавать проценты? так вроде так не делается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение